ПОНЯТНО
Помогите нам передать Межгалактический пульт в челлендже от 2х2

Помогите нам передать Межгалактический пульт в челлендже от 2х2

Алярм! В области планеты Землю была замечена межпространственная аномалия! 2х2 призывает зрителей на помощь, чтобы добыть мощный артефакт!

  • 983
  • 0
  • 15 Июня 2020

Наши датчики зафиксировали появление Межпространственного пульта на планете Земля! Эта такая мощная штука, которая может перемещаться в любую точку, но только через видео. Ученые уже десятки лет ломают голову над тем, как работают подобные артефакты. Пару месяцев назад, например, на Земле появился Межгалактический рулон туалетной бумаги, но с тех пор его никто не может найти.

Теперь же появился Межгалактический пульт, и по удивительному совпадению это произошло ровно перед стартом Межгалактических Игр 2х2. Мы хотим провести эксперимент по его поимке, и как раз приурочили его к открытию Игр. Будет прямо как с Олимпийским огнем, но на самом деле это изысканная маскировка, придуманная нашими учеными, чтобы обмануть пульт. Он в любой момент может оказаться именно в вашей квартире, причем он, скорее всего, замаскируется под пульт вашего телевизора.

Итак, что от вас требуется (повторимся, сугубо в научных целях):

  1. Записать ролик, в котором вы ловите Межгалактический пульт с одной стороны экрана и передаете его в другом направлении. Вам может показаться, что вы это делаете с обычным пультом, но это не так. Чем больше креатива вы проявите, тем больше вероятность, что Межгалактический пульт выберет для перемещения именно ваш ролик.
  2. Запостить видео у себя в сторис инстаграма, отметив при этом нас @2x2tv.
  3. Ждать, пока наши ученые проанализируют ролики со всего инстаграма и вычислят перемещения Межгалактического пульта. После они соберут видео в одно большое.

Вот вам пример, как снимать свой ролик!

Получившийся ролик мы покажем в эфире телеканала в рамках церемонии открытия Межгалактических игр 2х2 (поэтому запостить работы нужно до 2 июля). Мы надеемся, что с помощью всей этой операции и маскировки нам удастся обмануть пульт, создав правильную цепочку, и привести его прямо в наши руки. А там уже наши профессоры начнут с ним развлекаться (в научных, как вы догадались, целях). Кто знает, может быть нам удастся найти способ передавать еду через видео…

Сейчас бы Межгалактической пиццы скушать.
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО