ПОНЯТНО
Comedy Central заказал ребут «Шоу Рена и Стимпи»

Comedy Central заказал ребут «Шоу Рена и Стимпи»

Похоже, телеканал решил плотно так насесть на взрослую анимацию и бить в самое сердечко ностальгирующих фанатов.

  • 755
  • 0
  • 5 августа 2020

У нас появился новый бро — телеканал Comedy Central, который этим летом решил возродить лучшие образцы взрослой анимации из забытых времен 20-го века. После «Бивиса и Баттхеда» и «Дарьи» очередь дошла до мульта про приключения чуть более чем совсем всратых чихуахуа и кота — «Шоу Рена и Стимпи».

Эту радостную новость сообщило издание The Hollywood Reporter, но подробностей пока нет от слова совсем. Если в случае с «Бивисом и Баттхедом» нам сразу сказали, что вернется создатель оригинального сериала Майкл Джадж, то на этот раз об участии Джона Крисфалуси не сказали вообще ничего.

Оригинальный мульт закончился в далеком 1996 году (вышло пять сезонов) и рассказывал о чихуахуа Рене и коте Стимпи, которые творили всякую всратую дичь, постоянно задевая острые темы. Nickelodeon не раз приходилось редактировать сериал, чтобы не напороться на какой-нибудь иск. Ну и, конечно же, больше всего он запомнился зашкаливающим градусом психодела и порой ну уж очень откровенными сценами, которые нельзя было показывать детям. Штош, очень ждем возвращения всего этого.

Ждем новостей о ребуте «Куража, трусливого пса».
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО