Вычислена самая популярная серия «Друзей»

Вычислена самая популярная серия «Друзей»

/bitrix/urlrewrite.php

Все мы любим пересматривать лучшие фрагменты любимых сериалов. Благо теперь не нужно записывать их на камеру и лепить в слайд-шоу. Ведь есть поисковик, который сделает все за вас!

 3920  0  20 Сентября, 2019

Уже в это воскресенье «Друзьям» исполнится аж 25 лет (вдруг вы вчера это не осознали). По этому поводу Яндекс взял и конкретно исследовал, какие серии чаще всего ищут зрители.

Топовым считается эпизод из седьмого сезона, где всем персонажам резко исполняется тридцать. Это не так уж случайно: по исследованиям того же Яндекса, аудитория «Друзей» — это зрители от 18 и до 24 лет. Видимо, они просто сами не встречали тридцатку, вот и ищут в интернетах.

Эти эпизоды связаны с Моникой больше, чем с остальными: Моника танцует, рассказывает про эрогенные зоны, (спойлер) переспала с Чендлером, выходит замуж (не скажем, за кого именно).

На втором месте оказалась Рейчел, которая то рожает, то просто беременеет, то вообще заводит кошку.

А вот Росс лучше всех ходит в солярий, покупает диван и носит кожаные штаны вот сейчас обидно было.

Реже всего вспоминают Джоуи. Ну, вымышленные пятничные исследования 2х2 показали, что это от зависти. Ведь именно Джоуи особенно учит французский, празднует тридцать лет и не делится едой. Ах, жадина.

В Яндексе конкретно запарились и даже сделали карту взаимоотношений героев. За пару минут залипаний вы узнаете, кто кого постриг, кто проиграл квартиру, а кто тривиально влюбился.

Схема взята с Яндекса

Чаще тридцатилетия «Друзей» будут искать только юбилей

Вашего Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация