ПОНЯТНО
Итоги десятилетия. Лучшие посты и тесты 2х2

Итоги десятилетия. Лучшие посты и тесты 2х2

Все эти десять лет мы не просто кнопки на клавиатуре нажимали. Накопилось достаточно много постов, потому мы решили сделать подборку лучших материалов и тестов нашего журнала.

  • 3081
  • 0
  • 30 Декабря 2019

Сколько мы с вами пережили за эти десять лет! Ныряли на глубины анимационных проектов, обсуждали горячие инфоповоды, переживали вместе судьбы многих любимых сериалов. В общем, прошли огонь, воду и мультипликационные трубы. Вообще, мы хотели сделать дайджест со всеми постами десятилетия, но он уже есть под названием «Журнал». Потому выделили десять лучших постов и десять всратых эксклюзивных тестов.

ТЕСТЫ 2Х2

Начнем с квизов — их не надо расписывать, по названию и так понятно, что вас ждет. Предлагаем еще раз пройти их, ведь так важно знать ответы на вопросы:

ПОСТЫ 2Х2

А вот про посты стоит немного освежить инфу. Кроме новостных статей про ученых, которые были в шоке, мы сделали уйму интересного материала: от скрытых миров самого Миядзаки до шуток, которые слишком далеко зашли. 

Все мы иногда что-то пропускаем, но такие материалы лучше знать в лицо. Это ваш второй шанс познакомиться!

ТОП-10 САМЫХ МОЩНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ «НАРУТО»

В мире «Наруто» примерно 900 персонажей, но мы выбрали десятку самых, потому что вообще хорошо умеем выбирать (вы за последний месяц это не поняли?). От Ирука Умино до Какаши Хатаке — подробно расписали, почему считаем их лучшими и готовы с плакатами поддерживать их на местном конкурсе «Сила и Мощь десятилетия». Если вы не читали: вот вам первая часть топа и вот вторая

ЗА ЧТО РИК СИДИТ В ТЮРЬМЕ?

Все изменчиво, сейчас мы, конечно, живем уже другими римключительными ценностями. Но на момент окончания второго сезона «Рика и Морти» у нас созрела теория, почему Рик оказался в тюрьме. Она получилась достаточно аргументированной и научно обоснованной, чтобы забрать все ваши лайки и анатомические сердца. Если вдруг вы по каким-то причинам пропустили статью, то теперь не пропустите точно.

Так за что же Рик сидит в тюрьме?

11 САМЫХ ГРЯЗНЫХ ШУТОК ГУБКИ БОБА

Вы знали, что Мистер Крабс страдает синдромом «треугольности», а Спанч Боб не может посмотреть любимую программу в присутствии юного Гэрри? Все не так безобидно, как вам кажется: в «Губке Бобе» достаточно грязных шуток, чтобы мы смело замаркировали сериал 16+.

FOODPORN 2Х2: ЕДА ИЗ ФИЛЬМОВ МИЯДЗАКИ

Это самый аппетитный пост эвер! Мы разузнали рецепты блюд из фильмов Хаяо Миядзаки, чтобы вы могли приготовить их сами. И да, это адекватные рецепты без всяких «найдите икру древней рыбы» и вот это все. Не верите? Впереди целые праздники, успеете попробовать.

СКРЫТЫЕ МИРЫ ХАЯО МИЯДЗАКИ

Если вы смотрели хоть один мультфильм Миядзаки, должны знать, что кроме слюнопробуждающих блюд в них есть скрытый смысл. Довольно глубинные образы, детально прорисованные герои — у мастера свой подход к мультипликации, который невозможно игнорировать (у нас не получается). Поэтому сделали большой пост, как понять вселенную Миядзаки и бесповоротно в нее влюбиться.

ЛУЧШИЕ ПОСТЫ ПРО КОМЕДИИ

Мы советовали вам лучшие комедийные сериалы: «Бруклина 9-9» с невероятными детективными рождественскими эпизодами до знаменитого «Монти Пайтона».

САМЫЕ ГОРЯЧИЕ НАРИСОВАННЫЕ ДЕВУШКИ 2Х2

Ну куда уж без этого: мы составили топ 60(!) анимационных красоток. Вы вряд ли сможете там кого-то не найти: домохозяйки, спасительницы мира, мутанты и злодейки. Топ разбит на три части: первая, вторая и третья. Наслаждайтесь.

ПОЧЕМУ «ВАНПАНЧМЕН» — САМОЕ ПРОРЫВНОЕ АНИМЕ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ

Вы наверняка знаете всесильного Сайтаму, который способен победить любого. Кажется, пару таких битв, и кнопка Off покажется слишком заманчивой, но как бы не так. Увлекательная мифология, вкусная визуальная сторона сериала, высмеивание штампов супергероики — поверьте, это привяжет вас к «Ванпанчмену» достаточно крепко, чтобы посмотреть все эпизоды. 

ЧИТАТЬ ПОСТ!

ПОЧЕМУ МЫ ВСЕ ЖИВЕМ В ЦИТАДЕЛИ РИКОВ И МОРТИ

В сериале есть эпизод «Риклантидическая неразбериха», где присутствуют десятки аналогов главных героев из параллельных миров. Специально для нас Фарид Бектемиров разобрал эту серию и рассказал, почему мы с вами сами живем в цитадели Риков и Морти. 

РЕЙТИНГ ТРУДОУСТРАИВАЕМОСТИ ПРИШЕЛЬЦЕВ ИЗ «РИКА И МОРТИ»

Уже отчаились найти приличного и трудолюбимого работника? Резюме присылают какие-то кроненберги да гарбловианцы? Выход есть! Мы собрали инфу о 56 пришельцах, расписав их умения, черты, даже их репутацию! А еще добавили комментарии, чтобы оповестить вас обо всех подводных камнях при их трудоустройстве. Если не это самый полезный пост нашего журнала, то что?

КОДЗИМА — ЭТО МИФ

Кодзима — это явление в кодзен-буддизме, которое вызывает ощущение присутствия гения. И чем ближе к нему, тем сильнее человек кодзимируется. Знаете, довольно сложно в одном абзаце рассказать суть всей этой теории, как Кодзима заполонил умы миллионов, поэтому мы сделали подробный материал об этом. Никогда еще не было настолько серьезного поста.

А вообще, у нас все посты любимые и хорошие!
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО