ПОНЯТНО
Совместный эпизод "Рика и Морти" и "Гравити Фолз"

Совместный эпизод "Рика и Морти" и "Гравити Фолз"

Хорошие новости, пес! У "Рика и Морти", возможно, будет кроссовер с сериалом об атмосферном городке с упоротыми жителями, межпространственными порталами и минотаврами. Будет черт знает что.

  • 112643
  • 30
  • 5 Ноября 2015
Когда один крутой сериал становится частью другого крутого сериала, наш внутренний гик танцует джигу-дрыгу. "Рик и Морти" уже встречались с "Симпсонами" (очень круто встречались, если пропустили — гляньте обязательно), но один кроссовер — это как-то мало.

Сейчас активно ходят слухи о том, что Рик и Морти станут частью нового сезона "Гравити Фолз" — по-доброму абсурдного сериала о городке с кучей загадок, юмор которого, несмотря на рейтинг 6+, зачастую понятен только взрослым.

В одном из недавних интервью Алекс Хирш, создатель "Гравити Фолз", тонко и прозрачно намекнул, что Рику и Морти самое место в его сериале.

"Мы с Джастином Ройландом [создатель "Рика и Морти"] начали подсовывать в свои шоу маленькие пасхалки, чтобы показать связь между сериалами. Наша мотивация проста: взорвать мозг зрителей. Помню, когда я был ребенком и видел кроссоверы каких-то сериалов, в душе появлялось теплое чувство — мол, все это не только ради денег! Мы с Джастином держим баланс в объединении шоу. И нам очень нравится путать и удивлять людей. Так что кто, черт возьми, знает, что там взбредет нам в головы?"

Рик и Морти и Гравити Фолз На деле, у фанатов давно созрела идея о том, что эти два сериала связаны между собой.

Во-первых, создатели "Рика и Морти" и "Гравити Фолз" уже долго и упорно дружат. Когда-то давно они вместе работали на студии Дисней, мечтали создать свои безумные шоу, сделать их невероятно популярными и пользоваться той властью, которая будет у них в руках.

Во-вторых, Джастин Ройланд озвучивает Бобби Рензобби и Блендина из "Гравити Фолз". А Алекс Хирш озвучивал эпизодическую роль Тоби в 7 серии 2 сезона "Рика и Морти".

В-третьих, в сериалах есть ненавязчивые пасхалки-отсылки, которые дичайше радуют фанатов и всех сторонников теории заговора. Именно о них Алекс говорил в интервью. Например, во 2 сезоне "Рика и Морти" в кадре появился силуэт Билла Сайфера. Билл Сайфер Рик и Морти
А в 1 сезоне вообще была целая кулстори. В "Гравити Фолз" в портал затянуло ручку, блокнот и кружку Стена. Именно эти 3 предмета выпали из портала в "Рике и Морти".

Рик и Морти Гравити Фолз
В общем, все это пока на уровне слухов, но в свое время на таких же несерьезных отрывках из интервью зарождались кроссоверы "Симпсонов" с "Гриффинами" и "Футурамой".

Коммент 2X2

WOW!
Рик и Морти Гравити Фолз

Загрузка...
ПОНЯТНО