Рик и Морти-news: свежий постер и факты, которые вы пропустили

Ура, выкатили новую пикчу с риканутой семейкой! Мы хотели по-wubba-lubba-dub-dub-ить из-за этого, но создателям сериала эта фраза поднадоела. Не знали? О, вы еще много могли не знать о «Рике и Морти». Придется просвещать!

  • 4868
  • 0
  • 21 Октября 2019

Так-так-так, что тут у нас… Картина маслом пикселями: дом Санчезов наконец-то взял пример с русской избы, обзавелся куриными ногами и решил путешествовать. Бет решила охладить пыл Джерри с помощью шланга. Муж явно все понял и точно против контрастного душа. В это время старик Санчез страдает от похмелья похмелья да точно от похмелья, пока Морти делает отпечаток руки деда на каком-то странном приборе.

Лучше всех как всегда Саммер: весела, улыбчива, жаль, что только на камеру.

Бывают такие факты — мимокрокодилы. Мелькнут раз и скрываются в тени и умах самых преданных фанатов. Мы их выудили у них и собрали в пост. Возможно, вы что-то из этого не знали (а может даже все сразу!). Не виним — помогаем.

1) Изначально создатели хотели просто сделать какую-нибудь  кэтч-фразу, которая бы высмеивала все глупые лозунги. Так они придумали wubba-lubba-dub-dub, вот только стать максимально глупой у нее не получилось. Как раз даже наоборот.

Кстати, Дэну Хармону не особо нравится, когда их фразу используют не самые приятные люди. Так что вы это, сначала станьте классными, а потом уже цитируйте!

2) Никто не мог предсказать бума Сычуаньского соуса! Ведь это была вообще шутка-отсылка на соус из поздних 90-х.

3) Важным моментом для создателей было признание Энтони Бурдена (шеф-повара и телеведущего): «"Рик и Морти" — это все». Бурден твитнул это в своем акке.

4) «Главное правило разработки любых приложений — не следовать правилам». Это пасхалка к будущему эпизоду про пришельцев, одного из которых озвучит Тайка Вайтити. Упс, про озвучку должен был быть следующий факт, но лучше почитайте об этом подробнее тут.

5) Сейчас Дэн и Джастин подписали договор с [Adult Swim] на 70 эпизодов. Но [AS] очень не против 1) выпускать их быстрее; 2) увеличить количество. Так что, возможно, нас ждет приключение не на 20 минут и не на 70 серий, а куда больше.

6) Перед выходом нового сезона лучше пересмотреть три предыдущих. Это советуют сами создатели, тогда будет интереснее смотреть свежие серии.

7) Работа создателей римключений — расслабляться и быть счастливыми;

8) Режиссеры стараются не ставить на кон старых персонажей. Часто зрители хотят увидеть героя прежним, без новшеств. Из-за этого часто создатели выбирают обходные пути (но в новом сезоне появятся Мисиксы!).

9) «Нет никаких правил».

Зато есть

Ваш Дважды два.