18+

Две серии 2 сезона "Рика и Морти" слили в сеть

Событие, которое мы заслужили! Первые эпизоды самого ожидаемого сезона года уже лежат в сети и доступны для просмотра — за месяц до официальной премьеры. Внутри сюжеты этих серий и комменты создателей сериала. Такие дела.

  • 51107
  • 9
  • 2 Июля 2015
Были времена, когда утечка копий фильмов или сериалов до премьеры была абсолютно нереальна. Но все изменилось, и на этот раз — не бесконечные сливы фильмов Сони и прочей бесполезности, а что-то по-настоящему ценное. То, чего мы ждали больше года и должны были ждать еще до 26 июля. Но нет :)

Давайте по порядку. [adult swim], как и принято, отправляет критикам сверхсекретные копии премьерных материалов за какое-то время до их первого показа. Обычно все это проходит безболезненно, потому что закон США строго-настрого запрещает распространять такие материалы. Но на этот раз серии появились в сети, быстро разлетелись и уже доступны всем и вся. Виновник найден.
Рик и Морти 2 сезон
Один из создателей "Рика и Морти", Джастин Ройланд, пошел на Reddit, чтобы выразить свое негодование, и назвал имя человека, который выложил эпизоды в сеть. Внимание, максимальное внимание!

Барак "президент" Обама слил эпизоды.

Ниже — бесценная информация о сюжетах серий, которой мы делимся бесплатно и со всеми.

ATTENTION: Спойлеры!

1 серия (кликни на меня)

Рик, Морти и Саммер размораживают время, возвращают все на круги своя, а от сомнений родителей откупаются мороженым. Позже оказывается, что из-за игр со временем оно раздробилось и разделило реальность на две (потом 4, 8 и т.д.) параллельных линии, а Рик, Морти и Саммер теперь в бесконечном небытии — вокруг них летают коты Шредингера. В привычной реальности в это время Джерри сбивает оленя, а Бэтт приходится его экстренно спасать — в штате, где своя атмосфера, законы и порядки.
Рик и Морти 2 сезон

2 серия (кликни на меня)

Рик учит Морти управлять космическим кораблем, а потом показывает ему планету, полную крутейших аттракционов, автоматов, шлемов виртуальной реальности, которые позволяют прожить чужую жизнь за пару минут, и так далее. Параллельно Морти узнает, что Рик продает контрабандное оружие инопланетянам-киллерам (которые милы и приятны в общении, как будто никогда не сталкивались с людьми в час-пик в метро). Пытаясь спасти какого-то парня, Рик и Морти находят волшебное облачко с IQ over 9000, за которым охотится, кажется, каждый уважающий себя инопланетный bad ass.
Рик и Морти 2 сезон

За всем этим мы упустили момент выхода отличного трейлера второго сезона.

Коммент 2X2

Спасибо, Обама!

Спасибо, Обама

Загрузка...