Новый проморолик 3 сезона

Новый проморолик 3 сезона "Рика и Морти"

Есть два факта: до выхода 2 серии 3 сезона осталось менее двух недель и (ура) опубликовано новое промо, которое кто не видел — тот обязан.

 8302  1  18 Июля, 2017
Мы как никогда близко подобрались к 3 сезону “Рика и Морти”, псы! А пока ждали, успели всякое: перегреться от внезапного выхода 1 серии, ухватить респект от самого Джастина Ройланда и узнать точную дату выхода 2 эпизода. А чтобы вы хотя бы на пару минут перестали корчиться в муках ожидания, [Adult Swim] выкатили новый тизер. И он абсолютно крышесносный!

Сюжет ролика “Rick and Morty Exquisite Corpse” завязывается чуть более чем незамысловато: “На, Морти, только не разбей”“Я же не идиот…”“О, понеслась”. За двое суток после публикации видео набрало более 2000000 просмотров, и это ни разу не шок, уж слишком оно круто сделано.
По некоторой очень инсайдерской информации, над созданием промо работала целая команда аниматоров, где каждый мастер делал свой мини-отрезок и не знал, что именно нарисуют его бро коллеги. Поэтому на протяжении четырех минут Рика и Морти не только швыряет по измерениям, но и они трансформируются внешне, хотя и остаются узнаваемыми.
Чтобы вы были готовы к градусу сумасшествия, и вас случайно не поплавило в ходе просмотра, вот пара занимательных пойлеров: Рик превращается в голубя, Морти вылезает из задницы Джерри, потом дед и внук несутся на дрезине сквозь адское пламя в мире ретро-анимации Ральфа Бакши, после становятся пластилиновыми и попадают во вселенную “Монти Пайтон”. Естественно, это не все. Но теперь вы готовы. Го, [Adult Swim] создали!

Rick and Morty Exquisite Corpse


Вкусный-сладкий бонус — пластилиново-анимационные тизеры от Ли Хардкасла, созданные по мотивам популярных фильмов. Пять штук, господа-жопосранчики!

"Чужой"

"Космическая одиссея"

"Полтергейст"

"Бегущий по лезвию"

"Реаниматор"

Коммент 2X2

Как же много эдалтсвимовского свежака!

Комменты 1


04 Августа, 03:49 · #41519

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация