Пятый сезон «Рика и Морти» [первые сведения]

Пятый сезон «Рика и Морти» [первые сведения]

/bitrix/urlrewrite.php

Дэн Хармон выложил в сеть заметки к пятому сезону. Либо четвертый будет настолько космический, что мы забудем эти мини-спойлеры, либо нам бросают вызов забрать идеи и сделать круче него.

 5202  0  28 Мая, 2019
Режиссеры адвенчура про деда с внуком кидаются из крайности в крайность. Только все было максимально секретно, а инфа выдавалась в год по чайной ложке, как уже вот, держите ж, идеи даже не для четвертого — сразу для пятого сезона! Ждем, когда их игривое настроение решит залить все семьдесят эпизодов раньше времени.

Вместе с Хармоном делал наброски пятого сезона (который выйдет через миллионы лет) Роб Шраб. Из всех гениальных идей мы особенно ждем эпизоды про гавкающий торнадо (bark-nado), невидимых свиней и хижину из волос Джерри. А также (судя по заметкам) в сериале появятся: женщина, сделанная из рыбы, планета без знаков «стоп», съемные пальцы и даже плащ из фантазий. Кроме того, мужики добавят библиотеку еды!




Когда вся эта красота превратится в пятый сезон — непонятно. Зато новые десять эпизодов обещали показать уже в этом ноябре. Придется хандрить летом — осенью не до депрессий будет.

comment 2x2

А это наивный Джерри еще не знает, что в пятом сезоне его волосы превратятся в хижину...

gif

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация