Римключительное погружение: шанс стать частью сериала

Фанаты, регистрируйтесь, появилось вакантное место в сериале "Рик и Морти". Прям буквально — вас могут нарисовать! Не за чистую карму, конечно. Хотя…

  • 3774
  • 1
  • 16 Июля 2019

Диванные критики, да: это уже было в "БоДжеке". Да, уже рисовали по конкурсу реальных людей. Но если механика работает, да еще и может быть полезной, так почему бы и... да?

Дело в том, что канал Adult Swim вместе с платформой для сбора средств Prizeo заварили это не просто так: каждый участник должен зарегистрироваться вот тут и пожертвовать десять долларов (и больше) на благотворительность. Все деньги будут направлены в фонд помощи людям с аутизмом.

Что взамен?

Кроме выполненного хорошего дела, у вас будет шанс попасть в американскую студию, где снимают «Рика и Морти». Кроме того, (учите английский!) вы сможете встретиться с его создателями Джастином Ройландом и Дэном Хармоном. И килограммовая вишенка на торте: вас нарисуют в сериале.

Рик и Морти
Можете решать, участвовать или нет, хоть все лето: прием заявок закончится первого октября 2019 года. Хотя что тут думать-то…

Сделаем доброе дело, М-М-Морти!
Ваш Дважды два.

Комменты 1

Mr. Maximus
Mr. Maximus

Прикольно 

  • 11 Августа, 00:17
  • #52573

Написать коммент