Создатели

Создатели "Рика и Морти" могут приехать в Россию

Доедут ли Хармон и Ройланд до земли медведей с балалайками, зависит от трех факторов: положения звезд, фазы луны и... вас.

 6850  0  14 Февраля, 2017
Внимайте каждое слово из этого поста гипервнимательно.

Есть шанс, что великие Дэн Хармон и Джастин Ройланд, создатели одного из самых качественных анимационных шоу в истории анимационных шоу, приедут в Россию и встретятся с фанатами. Лично нас эта новость возносит до небес — настолько это wubba-lubba-dub-dub.
Хармона и Ройланда хотят привезти на Большой Фестиваль — питерскую гик-конвенцию комиксов, косплея и ностальгии. Зазыванием богов анимации на фест занимается Сыендук (для тех, кто проспал в норе под Таганрогом последние несколько лет, — он озвучивает "Рика и Морти" на великом и могучем).

Сыендук активно контачит с Хармоном и Ройландом в соцсетях, заваливает их качественным фанартом на тему "Рик и Морти в России", чтобы парни обратили внимание на нашу страну и заглянули сюда на чашечку водки чая.
Ройланд Хармон
Фанаты "Рика и Морти", те, в чью речь плотно вошли слова "осквончительно", "плюмбус", "шмекль", объединяйтесь! Что нужно сделать, чтобы помочь привезти Джастина Ройланда и/или Дэна Хармона в Россию:
  • Откройте свой Твиттер (или наконец-то заведите его, не в 1936 живем);
  • Напишите твит с упоминанием @JustinRoiland. Если умеете-могете в английском, выразите словами свою любовь к "Рику и Морти" и самому Джастину. Если клево рисуете — сделайте какой-нибудь годный фанарт о путешествиях Рика и Морти в России и вложите его в твит. Если вы просто хороший и добрый человек, пришлите ему ссылку на это видео. Главное — показать ему, как сильно Россия любит "Рика и Морти";
  • Следите за апдейтами в группе Сыендука!

Более того, если рисуете вы по-настоящему качественно, тут есть для вас конкурс, в котором можно выиграть Blu-Ray "Рика и Морти" и плюшевого Мистера Мисикса.
Russia Loves Rick and Morty
Из последних важных новостей: Ройланд откликнулся на стон российских фанатов, и сейчас идет обсуждение деталей. Фестиваль пройдет 10-11 июня, и мы тут очень надеемся, что к июню-то парни будут уже свободны, потому что хотя бы к этому времени 3 сезон должен наконец родиться.

Всем мнительным, кто думает, что большие люди типа создателей "Рика и Морти" никогда не обратят внимание на спам в Твиттере, привет от Алекса Хирша, автора "Грэвити Фолз". В прошлом году Алекса привезли на Фестиваль по той же схеме — посредством огромной фанатской любви и соцсетей.

Вместе мы — сквонч!

Пусть в жизни будет здравый смысл, вкусная еда и возможность увидеть Великих.
Ваш Дважды два

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация