18+

Эксклюзив 2х2: интервью с раскадровщиком "Рика и Морти"

Дуглас Олсен — художник-аниматор "Рика и Морти" — прилетал в Москву. Было бы непростительно пропустить такую махину анимации мимо канала. Уникальщина, читайте скорее!

  • 4747
  • 0
  • 19 Июля 2019

Пока Дэн Хармон и Джастин Ройланд где-то там рассказывают о четвертом сезоне, Дуглас Олсен дает интервью где-то здесь, а главное — нам. Спецкор 2х2 расспросил известного аниматора о работе в такой швифтанутой команде, правилах выживания в риканутой вселенной и многом околосериальном.

БРИФЛИ ДЛЯ НЕНАВИСТНИКОВ АУДИОВИЗУАЛА:

Главная задача раскадровщиков — сделать так, чтобы шутки работали и соблюдался баланс между сценами. После утверждения сырого черновика режиссерами, раскадровщики начинают детально прорабатывать эпизоды. Не только Ройланд и Хармон сидят над сценарием: художники могут предлагать и защищать идеи. Ведь цель сделать сериал максимально классно — это цель всей команды.

Естественно, все работники — фанаты своего дела. «Очень в кайф работать с вдохновленными и вдохновляющими людьми», — говорит Олсен. Кстати, сам раскадровщик боролся за свое место, выполняя тестовое задание для компании. Так что желающие попасть в «Рика и Морти» через извилистыми путями — ищите план-Б.

"Рик и Морти" — это феномен, проект с огромной и суперлояльной фан-базой. Сериал уважает ум своей аудитории: он идет дальше «доступных шуток» и не боится быть безумнее. «Дэн и Джастин ищут свой путь в ад», а не идут по проверенным схемам. Есть много классных сценариев, но истинный «Рик и Морти» там, где взрывается мозг, не меньше.

Дуглас Олсен не проходил тест «Кто вы из "Рика и Морти"», но предположил: он мог быть даже Саммер. А что, она тусит, ей классно. Все мы хотели бы быть немного Саммер.

Чтобы выжить в риканутой вселенной, много не надо: достаточно иметь какую-то продовольственную сумку (а вдруг иноплы?), учебник по физике и оружие. Мы уже взяли бутылку и направляемся к кулеру.

Дуглас Олсен заявил, что не уйдет из "Рика и Морти" к нам на канал, поэтому можете выдохнуть: "Подозрительную Сову" продолжаем рисовать сами. Кстати, раскадровщик сказал, что тоже любит «Ванпанчмена», «Время приключений» и «Симпсонов». Конкретный мэтч!

Ну и для гурманов: вот здесь положили полное интервью в текстовом формате. Наслаждайтесь!

comment 2x2

Смотрим интервью с открытыми ртами!

gif

Загрузка...