Новости о четвертом сезоне от создателей

Новости о четвертом сезоне от создателей "Рика и Морти"

/bitrix/urlrewrite.php

Дэн Хармон и Джастин Ройланд дали большое интервью о работе над сериалом, которое мы пропустили через внутренний переводчик. Отдаем самые сочные подробности!

 4441  1  18 Июля, 2019

Хотелось бы так: что ни слово — то спойлер к четвертому сезону. Наши пожелания (пока) не учитывают. Но зато два гиганта римключительной анимации поделились другими интересными вещами.

РАЗРЫВ МЕЖДУ СЕЗОНАМИ

Дэн Хармон и Джастин Ройланд решительно заявили: такой пропасти, как между третьим и четвертым сезонами, больше не будет. Создатели уже активно работают над пятым сезоном, одновременно доделывая четвертый. Где приобрели мотиватор и насколько его хватает, еще не уточнили, но собираемся.

КОНЕЦ БЛИЗОК?

Режиссеры говорят, что, возможно, на 70 эпизодах история не закончится: пока герои интересны и есть идеи, проект будет жить. Кроме того, эта симпсоновская история нестареющих персонажей — классный плюс. Не придется видеть Морти в фильтре FaceApp.

А КАКАЯ ДОЗИРОВКА?

Вообще, в четвертом сезоне будет десять эпизодов. Насчет остальных серий — пока не уточняли. Но по новому контракту с Adult Swim режиссеры смогут продолжать работу без перерывов.

ЧТО В ЧЕТВЕРТОМ БУДЕТ?

Ройланд и Хармон советуют пересмотреть третий сезон до ноября. Ноябрьские эпизоды рекомендуют смотреть по порядку а не как «Звездные войны». Из радостей: в озвучке будут участвовать Сэм Нил, Тайка Вайтити и Кэтлин Тёрнер. Не Уэст, конечно, но тоже классный состав.

А еще, возможно, что на Comic Con 2019 в Сан-Диего создатели покажут набросок серии, которую так и не выпустили. Но это не точно.

comment 2x2

В ноябре будем выглядеть примерно так:

gif

Комменты 1

я его и так регулярно пересматриваю)

20 Июля, 22:48 · #52425

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация