«Рик и Морти представляют»: комиксы о героях вселенной

Вновь возвращаемся к комиксам про Рика и Морти. В этот раз — спецвыпуски про различных героев вселенной. Оу-уи!

  • 982
  • 0
  • 4 Ноября 2019

Да, мы снова вернулись с рассказами о том, что происходит в мире комиксов Рика и Морти. Напоминаем: Фуфел Джерри, D&D, Саммер и Жопосранчик. Этот раз — последний (на какое-то время), потому что ждать осталось всего неделю (ВУУУУУ-ХУУУУУУ) до выхода четвертого сезона! Смотрите на 2х2 в озвучке Сыендука!

Ну а теперь — Рик и Морти представляют *барабанная дробь*

ЗАСТУПНИКИ

В комиксе мы видим третье неканоническое приключение команды супергероев с абсолютно «оригинальным» составом и предысторией для каждого. Считайте это альтернативным приключением Рика, Морти и Заступников. Рик вкратце доказывает, что супергерои постоянно умирают и воскресают — это всё какой-то цирк для зарабатывания денег. В итоге он решает собрать команду антигероев:

Короче, это такая сборная солянка из кроссоверов, сатиры над индустрией супергеройских комиксов и жестокостью, окружающей Рика и Морти. Но нужны ли супергерои миру, где есть Мисиксы?

— Все норм, Морти. Представь, что в раю для супергероев вращающаяся дверь. Никто из героев по-настоящему не умирает. Рано или поздно они возвращаются «все такие новые и такие разные».
— Ты имеешь ввиду как Райан Рейндольдс вернулся Дедпулом после его смерти Зеленым Фонарем?

КРОМБОПОЛУС МАЙКЛ

Все любят Майкла, а Майкл любит убивать. Это же предыстория самого эффективного наёмника во вселенной (до первой встречи с подростком за рулем космического корабля, собранного из мусора). И Майкл любит убийства. Даже неважно, кто кого пытается убить. Майкл настолько любит убивать, что умудряется стать занозой даже для Рика — тот старается поменьше общаться с такой странной, даже по его меркам, личностью.

В комиксе мы узнаем предысторию Майкла, как он познакомился с Риком, и как он сильно любит убивать (возможно за пару абзацев мы успели с этим надоесть, но в комиксе это упоминается на каждой странице). Если вы еще не догадались, что Крамбополус Майкл любит убийства, готов убивать и у него нет никакого морального кодекса, то вот вам намёк: Кромбополус Майкл любит убивать!

СОННЫЙ ГЭРИ

Помните сонного Гэри? О нём точно помнит Джерри.

Рик держит одного из паразитов живым. В облике сонного Гэри он сбегает из гаража. А паразит, способный создавать ложные дружеские воспоминания, точно не пропадет. Особенно если он в воспоминаниях Джерри. С которым можно сбежать на своём собственном космическом корабле к счастливой жизни на Марсе.

Рик и Морти отправляются спасать «главу семейства» Смитов, который со своим паразитическим другом устраивает романтическую погоню в духе Тельмы и Луизы.

ОГУРЧИК РИК

История начинается почти как оригинал, но нам дают понять, что это похожая, очень похожая реальность. Рик избегает терапии, Бет пытается спасти семью, а дочь Ягуара похищена (по его мнению) и работает на ресепшене для высокоинтеллектуальных собак (привет, Снежок!) в гигантских экзоскелетах. Ягуар хочет спасти его дочь и пьяный дед помогает ему единственным знакомым ему способом — с помощью науки.

Это слегка (относительно слегка) отличающаяся серия про огурчика Рика.

ДЖЕРРИ

В этой истории, как обычно, Джерри — неуверенный в себе тюфяк, который в этот раз винит во всем собственный жир. Всё приводит к тому,что Рик ему помогает, лади-дади, Джерри становится уверенным в себе качком. А сейчас вспомните все ваши познания о Джерри. Представьте его перекачанной горой мышц.

Да, он стал тупым накаченным засранцем. Бро. Это даже повлияло на его мозг. А на пояснице появилось говорящее лицо — часть мозга, отвечающая за маскулинность и которая находилась под гнётом вот уже 35 лет. Дилфагог (так его зовут) начинает захватывать Джерри, что не приводит ни к чему хорошему. Все идет абсолютно не по плану. Это даже сложно пересказать.

МИСТЕР МИСИКС

Мистеры Мисиксы ищут смысл жизни! Рик узнает об этом, предоставляет им весь свой гараж и благословляет на поиск причин существования. Они хватают в пути несчастного парня, которому какой-то кибернетический огурчик отрезал ноги лазером, оказываются в тюрьме, а после отправляются в симуляцию человеческой жизни, чтобы проверить, правда ли смысл жизни в нахождении своей второй половинки.

Но они выясняют, что могут умереть в игре, а для любого Мисикса это ценнее, чем существование. В итоге они даже умудряются узнать настоящий смысл жизни (к своему сожалению)

FLEASH CURTAIN

Кто не помнит — это название группы Рика, Сквонча и Птичьей Личности. Морти начинает смотреть документалку (с парой межпространственных дыр) про их путь к мировой славе. Дела идут неважно, потому что песни Рика слишком мрачные, и он создает машину для написания идеальных песен. Их мечта — играть на разогреве у своего кумира, которую не исполнить с попсой. Это слегка противоречит коммерческому успеху группы, что приводит, как вы можете догадаться, к погоне и перестрелке. Не спрашивайте как узнайте сами.

Кстати, здесь раскрывают, как пути трёх друзей разошлись — Рик подумал о семье, Птичья Личность захотел вернуться домой, а Сквонч отправился на реабилитацию.

Мы отлично продержались на комиксах до премьеры нового сезона! Осталась всего неделя.

Чётвертый сезон, детка!

Ваш Дважды Два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация