Дракон Морти, Саммер-амазонка и возвращение Мисиксов. Очень серьезный разбор трейлера четвертого сезона «Рика и Морти»

Мы ждали этого слишком долго, поэтому сейчас будем по максимуму выжимать всю инфу из свежего трейлера — намеки, отсылки, предсказания без регистрации и смс.

  • 7888
  • 0
  • 7 Октября 2019

«Трейлеры они разбирают, вам там совсем заняться нечем?» Да, нечем. Плюс, мы обожаем «Рика и Морти». А еще ожидание длилось слишком долго, так что хватаемся за каждую деталь. Более того, создатели сериала — люди хитрые и любят оставлять в трейлерах всякие намеки и пасхалки. В конце концов, интересно же попытаться разгадать, что нас ждет, ведь до премьеры еще чуть больше месяца! А в целом да, нам нечем заняться, потому что мы уже договорились показать новый сезон в эфире первыми, Сыендук тоже наготове. Поэтому смиримся с нашей участью и приступим к разбору свежего трейлера.

СМИТЫ СНОВА ВМЕСТЕ (ПОЧТИ)

Естественно, в трейлере появляется вся семейка Смитов — каждый в отдельном приключении. Так, например, мы уже знаем, что Джерри и Морти вместе закажут какое-то приложение пришельцам (одного из них озвучил Тайка Вайтити), но что-то пойдет не так.

Саммер присоединится к Рику и Морти в облике амазонки. Причем, в этом приключении, если верить словам Рика, будет присутствовать магия, к которой он боится привыкнуть. Одно из ее проявлений — новая пушка, которая превращает врагов в случайные предметы.

А вот Бетт фигурирует в довольно странной ситуации: она сражается с Саммер. Хоть битва идет на клюшке и метле, лица у них довольно озлобленные. Тут нам сложно предположить, что привело к этому, так что мы не будем.

НАШЕСТВИЕ МИСИКСОВ

Создатели конкретно заявляют: ждите возвращения Мисиксов. Ждем! А пока спекулируем: в показанном кадре они весело прогуливаются по разрушенному городу. Вариант первый: кто-то снова плохо подобрал слова при призыве этих ребят. Вариант второй: он намного мрачнее и зловещее, о нем в следующем пункте.

ВОЗВРАЩЕНИЕ ШЕСТЕРЕНКОГОЛОВОГО И ЗЛОГО МОРТИ

Вообще, кадр ниже — один из самых интересных в трейлере. Здесь и Мистер Мисикс, и Шестеренкоголовый, и Морти в странной форме (слегка похожей на форму офицеров СС). Но обо всем по порядку.

Выше мы уже писали, что Мистеры Мисиксы вернутся в новом сезоне, так что это пропустим. Далее на повестке — появление (и смерть) Шестеренкоголового или Вертелия Циферблатберга-младшего. Напомним, что за три своих появления в сериале, он был другом Рика, потом его предал из-за расистского отношения к себе (и заодно ради крупной суммы денег), а в итоге стащил кофту Виндикаторов, которую те подарили Морти, и пытался в ней кадрить цыпочек. Теперь же он явно погибнет в результате очередного приключения от Смитов TM®, когда Морти в ходе драки с Мисиксом случайно нажимает на курок. Причем выстрел также пробил обшивку летающей тарелки Рика, но мы уверены, что у него что-то заготовлено на такие случаи.

Так что же это за приключение такое? Ставим на вылазку в Цитадель под контролем Злого Морти. Этот вывод основан сугубо на одеянии нашего Морти — оно очень зловещее (что свойственно Злому Морти), слегка смахивает на форму фашистов (которые немного параллельны Злому Морти), его явно носят Морти (что, наверняка, свойственно государству под управлением Злого Морти), ну и Морти Морти Морти.

Если мы правы, то из этого получается, что главный злодей сериала также подчинил себе Мисиксов и с помощью них уничтожает города. Ну, или Мисиксы стали орудием наших героев в сражении с ним, а потом один из них решил, что хороший Морти на самом деле плохой Морти. СЛИШКОМ. МНОГО. МОРТИ.

КАРТА ПРИКЛЮЧЕНИЙ МОРТИ

В трейлере Рик достает ту самую карту приключений Морти и ставит на нее десятую печать: «Это считается за твое приключение». Здесь несколько нюансов. Во-первых, в четвертой серии третьего сезона карта уже была заполнена на максимум, тогда Морти использовал ее для встречи с Виндикаторами. Причем в трейлере показан кадр из старой серии, и непонятно, зачем и что не так с кадром из новой.

Так что, скорее всего, Рик и Морти попадут в какую-нибудь очередную передрягу и гений воспользуется положением, чтобы списать очередное приключение внука. Но есть слегка противоречащий этому момент — возможно, приключение Морти все-таки состоится, потому что в одном из фрагментов Рик явно недоволен тем, где он оказался, и издевается над внуком за то, что тот «хотел больше эпичных приключений».

РИК БУДЕТ ОХОТИТЬСЯ НА МОРТИ

Тут и так все понятно из трейлера — Морти становится плохо, Рик дает ему какую-то мазь, которая лечит больного за 10 минут, но вот если дать ей побыть на коже 12 минут, будет вот это:

ЧТО ЕЩЕ НАС ЖДЕТ (В КАДРАХ)

Почувствуйте наше нетерпение.
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация