ПОНЯТНО
Вышла 1 серия 3 сезона "Рика и Морти"

Вышла 1 серия 3 сезона "Рика и Морти"

И мы сейчас вообще не шутим. [adult swim] выпустил полноценный 22-минутный эпизод 3 сезона без предупреждений и анонсов.

  • 156191
  • 9
  • 2 Апреля 2017
"Оскар" за лучшее первоапрельское "ой, все" в этом году отхватывают создатели "Рика и Морти" и [adult swim]. Ребята примерно 50 раз подряд (нууу, или как-то так) показали премьерную серию 3 сезона самого ожидаемого сериала ever. "Игра престолов", прости, но нет.

Ночной эфир американского Cartoon Network состоял из всяких "Самураев Джеков" и "Дрэгон боллз", но ни одну из запланированных серий канал так и не показал — что-то пошло не так. Вместо обещанного вот этого всего в эфире несколько раз прокрутили первую серию 3 сезона "Рика и Морти". Параллельно запустилась трансляция на YouTube-канале и на сайте [adult swim].
Рик и Морти 3 сезон 1 серия
Никаких официальных анонсов премьеры не было, был только трололо-твит Дэна Хармона, который стоило воспринять за истину в первой инстации. Но камон, это же Хармон, когда он писал в своем Твиттере хоть что-нибудь серьезное?..

А что, если бы я взмахнул волшебной палочкой и заставил первый эпизод 3 сезона выйти уже сегодня? Ты этого хочешь?

В серии есть все. Земля под управлением Галактической Федерации (Джерри тут получает по 26 повышений на неделе, но понятия не имеет, чем вообще занимается), измерение С-137 после нашествия Кронненберг-монстров, душераздирающая история о том, как Рик потерял жену, и о том, как чувак изобрел портальную пушку (тут мы еле держимся, чтобы не наспойлерить), даже Рик-гопник. И, само собой, суперплан, который вытащил Рика из Межгалактической тюрьмы.
Рик и Морти 3 сезон 1 серия
Пока что "Рик и Морти" остается рекордсменом по самым небанальным способам выкатывать премьерные эпизоды сезонов. 2 года назад, когда выходил 2 сезон, создатели случайно слили первые две серии в сеть и обвинили во всем Обаму (это тогда было модно).

PS. Чтобы вы не обольщались, следующие серии только летом.

Коммент 2X2

Сыендук, твой выход!

Загрузка...
ПОНЯТНО