ПОНЯТНО
Анонс новых комиксов по «Рику и Морти» — они окажутся в мире сказок

Анонс новых комиксов по «Рику и Морти» — они окажутся в мире сказок

У «Рика и Морти» есть дико крутые комикс-спешиалы, не каноничные, но абсолютно восхитительные. В новом комиксе они окажутся в мире сказок.

  • 1233
  • 0
  • 26 июля 2020

Появилась новость на Bleeding Cool, что Oni Press (именно они ответственны за издание комиксов по «Рику и Морти») выпускают новые спешиалы про многострадальных деда и внука. В октябре выйдет серия комиксов, в которой герои окажутся в книге сказок с интригующим названием «Авалония: грустные сказки для плохих детей».

Ожидаемо, это будут не те слащавые сказочки от Диснея, а суровые и беспощадные древние сказки в духе братьев Гримм (ну, где сестры Золушки, чтобы влезть в туфельку, отрезают себе пальцы). При этом главных героев с самого начала отделят друг от друга. Морти будет заперт в высокой башне (совсем как принцесса, которую нужно спасти), а Рик окажется старым волшебником в подвале замка (достаточно привычная для него роль).

Про комиксы «Рик и Морти» мы писали много и часто. Например, герои уже оказывались персонажами «Подземелий и драконов» — абсолютно эпичная версия, затыкающая за пояс некоторые эпизоды сериала. Нам рассказывали о второстепенных персонажах мультсериала (откуда бы мы еще узнали историю жизни Кромбопулоса Майкла). Кстати, этой же осенью ждем другой спешиал, где дед с внуком окажутся в аду

Так что запасаемся терпением, ждем когда они выйдут, надеемся, что Сыендук переведет их тоже (пока почитайте интервью с ним о комиксах).

Не взрослейте — читайте сказки с Риком и Морти.
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО