ПОНЯТНО
Новая игра "Рик и Морти" в виртуальной реальности

Новая игра "Рик и Морти" в виртуальной реальности

Ближе к выходу 3 сезона создатели "Рика и Морти" выпустят игру, которая перенесет вас в мир сериала с помощью очков виртуальной реальности, чем снесет башню на корню. Параллельные вселенные все ближе.

  • 20840
  • 20
  • 6 Апреля 2016
Пару лет назад очки виртуальной реальности выглядели нелепо и не умели делать ничего крутого. Собственно, примерно то же самое мы могли сказать про них до недавнего времени — пока не узнали, что создатели "Рика и Морти" работают над "виртуальной" игрой, в которой можно будет путешествовать по расширениям вселенной и самому создавать их. Представляете, псы?!

Рик и Морти VR
Джастин Ройланд, один из идеологов сериала про будни гениального алкоголика, уже где-то полгода плотно работает над "VR-штукой" (VR — Virtual Reality, виртуальная реальность). Недавно стало ясно, что эта "штука" основана на "Рике и Морти", отчего новость наконец-то стала интересной.

Я никогда еще не был в таком восторге от того, чем занимаюсь. Это включая мой опыт с сериалами для ТВ. Ничто не сравнится с разработкой игр! Я хочу создавать крутые вещи, которые люди оценят, хочу перенести человечество в новые миры. К игровому опыту я отношусь очень, очень серьезно и страстно.
Джастин Ройланд
Рик и Морти игра
Пока не особо понятно, на что эта игра будет похожа, но известно, что создатели вдохновляются и восхищаются Minecraft'ом. Ройланд обещает, что игра "бесконечная" — то есть у нее не будет финального уровня и босса на нем, прокачиваться и путешествовать по мирам можно будет сколько угодно.
Еще будет "химическая" составляющая: Рик, в конце концов, гениальный ученый, который собирает роботов "по приколу", так что если вы найдете цезий, старое мусорное ведро и пару веток, сможете собрать крутое оружие.

По "Рику и Морти" уже вышло 2 игры — Jerry's Game, суть которой в том, чтобы лопать шарики (привет, Джерри), и Pocket Mortys, в которой нужно собрать свою армию Морти и стать властелином мира (ну или как-то так). Но то, что готовят создатели сейчас, не идет ни в какое сравнение с этими мобильными убийцами времени.

Pocket Mortys
Из последних новостей: 3 сезон выйдет плюс-минус скоро, в нем будет 14 серий, название одной из них — "Межпространственный кабель 3". Об остальных спойлерах можно почитать здесь.

Коммент 2X2

Пусть там будет уровень "Пираты Поджелудочной Железы", пожалуйста, пожалуйста!
Анатомический Парк

Загрузка...
ПОНЯТНО