4 сезон «Рика и Морти» еще не, но скоро уже да — и 2х2 покажет его в эфире первым

С гордостью заявляем, что договорились с создателями сериала, Сыендуком и теми ребятами наверху, чтобы вы увидели все как можно быстрее.

  • 183974
  • 4
  • 21 Августа 2019

Хоть мы пока и не знаем, когда конкретно нам ждать новый сезон «Рика и Морти», но хотя бы точно можем ориентироваться на ноябрь. А вы можете ориентироваться на нас с Сыендуком, потому что мы покажем по вашему телевизору долгожданные серии первыми! С нашей стороны все уже организовано, голосовые связки Димы приведены в боевую готовность, место в сетке вещания выделено, шампанское затарено — осталось только дождаться вестей о дате выхода.

Мы кстати сидим и мониторим 99,99% интернета (даркнет не считается), чтобы оповестить вас, как только «Рик и Морти» обзаведутся численной датой. Надеемся, что «премьера в ноябре» означает «премьера 1 ноября как можно раньше в 00:01», иначе ждать еще слишком долго.

Но хотя бы у нас есть, чем утолить свой голод: и немного подробностей о новом сезоне, и отрывок из него, и интервью с раскадровщиком сериала, и большая статья о Цитадели Риков и Морти, и целый час музыки с гигантским летающим Сантой-бомжом Рубеном на заднем плане, да и прошлые серии пересмотреть можно. Короче говоря, прильнули к экранам и не двигаемся до ноября.

Мы устали ждать, но подождем еще.
Ваш Дважды два.