ПОНЯТНО
«Рик и Морти» отправляются в ад: новые комиксы о похождениях деда и внука

«Рик и Морти» отправляются в ад: новые комиксы о похождениях деда и внука

В апреле выйдут два новых комикса с похождениями нашего любимого дуэта. Узнайте, что нас ждет!

  • 4112
  • 0
  • 27 Января 2020

Нас продолжают радовать выходом новых серий комиксов (Ха! Попались!) про «Рика и Морти» (нет, не знаем, когда новые серии). Про комиксы мы много и с удовольствием писали. Итак, к чему готовиться?

«РИК И МОРТИ ПРЕДСТАВЛЯЮТ: СОВЕТ РИКОВ»

Рикминистр Прайм нанимает Прайм Рика для охоты на искусственных Риков (мечтают ли искусственные Рики об электроМорти?), которых продают богачам. Некоторые из фальшРиков сбежали (пять штук), и Прайм Рик собирает команду (назовем ее советом) Риков, чтобы их уничтожить (максимально жестоко). И как со всей этой истории связана кучка Джерри, которые прячутся в Цитадели?

Это продолжение серии комиксов, которые рассказывают о второстепенных героях, которых мы видели в сериале. Учитывая, что серия про Цитадель Риков оказалась одной из самых интригующих, хочется узнать о ней побольше. Неизвестно, увидим ли мы там Злого Морти, поскольку в описании комикса говорится, что события происходят давным-давно. Или недавно, но, короче, не прямо сейчас.

«РИК И МОРТИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В АД»

И не только из-за своих шуток! И это вовсе не Почта России, а натуральный ад с огнем, серой и пытками грешников. Встретят ли они там Эльфо? Неизвестно, но Рик в своем привычном стиле отправится вместе с Морти на разговор... с менеджером?

Больше об этой серии ничего не известно, но выглядит она интересно, а мини-серия про «Подземелья и Драконов» (без драконьего изврата) доказала, что события в комиксах могут быть на уровне эпичности, равном сериальному.

Еще больше контента про «Рика и Морти». Вабба-лабба-даб-даб!
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО