18+

Смотрите премьеру нового сезона «Рика и Морти» вместе с Сыендуком, Димой SuperVHS и Кириллом Сиэтловым на 2х2

Что может быть лучше премьеры свежей серии «Рика и Морти»? Посмотреть ее в классной компании, конечно же! И мы как раз подготовили ее специально для вас.

  • 110522
  • 0
  • 11 Ноября 2019

Что ж, этот день настал. «Рик и Морти» возвращаются (или уже вернулись для англоязычных фанатов) на экраны по всему миру. Месяцы хайпа, куча приготовлений, десять наборов сменных голосовых связок для Сыендука, коробки дополнительных нервов для редакции 2х2, безумный соблазн слить все раньше времени с криками: «КАК ЖЕ ЭТО ОХ»! Но мы сдержались. Ради того, чтобы разделить впечатления от просмотра вместе с вами.

К серии готовы! (На самом деле это не у нас в редакции, но мечтать не вредно).

Подключайтесь к нашему стриму в VK-паблике сегодня (для читателей из будущего — дело было 11 ноября, что вы вообще тут делаете? бегите смотреть запись!) в 23:10. На нем гордые представители редакции 2х2 и несколько специальных гостей сначала будут нервно ждать премьеры серии в нашем эфире (она в 23:50, кстати, глядеть можно по телевизору и у нас на сайте), потом завороженно ее смотреть. А по окончании — делиться впечатлениями, замеченными отсылками и восхищаться авторами.

Who is that специальные гости?

Дима Сыендук!!! Тот самый, который будет знать все происходящее в серии еще до ее премьеры, потому что именно он ее озвучил. Так что следите за его хитрой ухмылкой, пока остальные будут предполагать, что же нас ждет. А еще готовьтесь к диким историям о процессе озвучки этой серии.

Дима SuperVHS!!! Создатель русских честных трейлеров всея ютуба, а по совместительству — промодиректор 2х2. Сдаем его сразу: большая часть упоротых вставок из нашего эфира — его рук дело. Да и вообще, он очень крутой, про него даже в журналах писали (не нашем).

Кирилл Сиэтлов!!! Главред проекта «Царьвидео» и суперсмешной комик. Вы можете его помнить по таким проектам как «Богатство курицы», пранк-шоу «Шутники» и первому сезону «Камеди батл». Ждем тонны изысканных ха-ха и профессиональную оценку юмора «Рика и Морти».

Надеемся, вы уже освободили свой вечер под этот бомбический стрим, потому что его нельзя пропускать, как и премьеру серии. А если вы вдруг все-таки пропустили (фу такими быть), то запись стрима можно [будет] посмотреть у нас в ВК, а повтор первой серии четвертого сезона — 12 ноября в 23:20 у нас в эфире и на сайте или по платной (за деньги) подписке «Кинопоиска».

Ждем вас на стриме!
Ваш Дважды два.



Загрузка...