ПОНЯТНО
Анонсирован новый комикс по «Рику и Морти»: дракон, медведь-нацист и отец Джерри

Анонсирован новый комикс по «Рику и Морти»: дракон, медведь-нацист и отец Джерри

Новинки комиксов всегда хороши, особенно если это свежий спин-офф «Рика и Морти».

  • 476
  • 0
  • 15 Октября 2020

Что мы делаем, пока нет новых серий «Рика и Морти»? Конечно же, читаем комиксы по мультсериалу. Их уже есть достаточно много, они все классные (про D&D очень крутой), и у них прибавление.

Причем многие комиксы рассказывают даже не о приключениях самих Рика и Морти, а второстепенных персонажах. В новом Worlds Apart тоже состоится возвращение одного из знакомых нам героев. Правда его бы мы предпочли видеть как можно реже — ведь это дракон из той проклятой серии. Морти отправится ему помогать, а Рику придется разбираться плюшевомедвежатным двойником-фашистом, который хочет испортить его отдых.

Есть догадка, что примерно такой медведь.

Коллеги из Gizmodo показали несколько страниц комикса — сумасшедших приключений ничто не предвещает: семью Смитов решил навестить отец Джерри, чья жена отправилась в круиз со своим молодым любовником. Правда, если раньше по этому поводу психовал только Джерри, то сейчас Морти начинает вести себя как маленький засранец. Все выглядит как почва для дружбы двух дедов — достойный ответ на появление двух Бет в мультсериале.

Рик и Морти на веки вечные!
Ваш Дважды Два.


Загрузка...
ПОНЯТНО