Сет Грин о любимых моментах из «Робоцыпа»

Пс-с, тут создатель «Робоцыпа» дал интервью для SyFy, где назвал любимые скетчи из своего творения. Мы перевели.

  • 987
  • 0
  • 13 Октября 2019

Сериал перевалил за гордую отметку в десять сезонов (и 14 лет), и успел из странного кукольного шоу превратиться в крайне популярное странное кукольное шоу с блэкджеком и знаменитостями. При этом по-прежнему смешной и беспощадный. В честь этого события Сет Грин прокомментировал свои же топ-10 шуток из «Робоцыпа».

Да, порядок ничего не значит, так что:

ПАЛПАТИН И ЭСКАЛАТОР

Грин: «Он меня просто смешит. Это один из таких скетчей, которые ощущаются идеальными, потому что сопоставляется могущественный персонаж и невероятно обыденная ситуация, в которой он реагирует на происходящее как самый обычный человек. Это всегда меня смешит»

ПОЗЫВНОЙ «КРИВОРУЧКА»

Грин: «Этот о парне, который считает себя крутым, но остальная команда считает его в первую очередь неуклюжим. Отличный скетч».

ЛОГОТИП «СТАРБАКС»

Грин: «Скетч о происхождении логотипа "Старбакс" — я его действительно люблю: два парня на грани производства порно с русалками, но вместо этого решают открыть крафтовую кофейню. А еще он отвечает на вопрос, почему именно такой логотип на всех их стаканчиках».

ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: КАНТИНА

Грин: «Мы придумали предысторию для этого героя, что он архитектор у которого есть плохой друг, который втягивает его в неприятности, в результате чего ему отрубают руку. Обожаю. Просто обожаю. Предположения о предыстории известных событий — это одна из наших любимых вещей».

РЕБЕНКУ НУЖНО ИМЯ

Грин: «Скетч о Стерве-Пудинге, в котором выбирают имя ребенку. Анимация невероятная, исполнение отличное во всем, и этот скетч ощущается превосходным».

ЗАДРОТ ЛЮБИТ «РЫЦАРЬ ДОРОГ»

Грин: «В этом скетче где задрот оказывается внутри своего сна. "Начало" вышло совсем недавно, и заявило о том, что это абсолютно реально оказаться во сне внутри сна и оказаться на следующем уровне сновидений. Это такая нелепая и глупая вещь. Именно так для меня раскрывается персонаж задрота, просто эта чистая радость. И еще разозленный фэндом. Есть что-то крайне смешное в том, с какой страстью фанаты относятся к своей поп-культуре, насколько они чувствую себя владеющими ей».

ЧЕТВЕРГ ДВЕНАДЦАТОЕ

Грин: «Скетч "Четверг двенадцатое", в котором Джейсон Вурхиз просыпается за день до пятницы тринадцатого и просто готовится к предстоящему дню. Крайне возбужденно. Ты видишь его быт, как он точит мачете и всё такое, тренирует удары. Обожаю».

ЗУБНАЯ ФЕЯ

Грин: «Этот скетч существовал в зародыше на протяжении нескольких сезонов, потому что был почти отвергнут [Adult Swim]. Это был тот случай, когда мы указывали на него и говорили [Adult Swim]: "Вам следует поверить нам. У нас есть идея и нам необходимо, чтобы вы дали нам возможность расшибиться". Потому что они не считали его забавным. И чем он мне нравится больше всего, так это ставкой на звук. Он издаются из-за двери и позволяет зрительскому воображению разыграться».

ПУЗЫРЬ БЭТМЕНА

Грин: «Сериал, который вдохновляет нас больше всего — это "Супердрузья". Он называется так, что мы чувствуем необходимость подчеркнуть тот факт, что они все так или иначе дружбаны. Они не просто друзья, они супердрузья. То есть Бэтмен и Зеленый Фонарь должны отправиться куда-то, а Зеленый Фонарь умеет летать. Он может создавать вещи как по волшебству с помощью своего кольца, но Бэтмен обычный чел. Просто накаченный безумный чувак, и это подчеркивается тем, что Фонарю необходимо поместить Бэтмена в пузырь. Но он не хочет путешествовать таким унизительным образом — в пузыре. Это очень глупая шутка, но она действительно делает меня счастливым».

ТАНЦЕВАЛЬНЫ БАТТЛ ВОЛЬТРОНА

Грин: «Пояснений не требуется».

Оно живое! Живое!

Ваш Дважды два.