"Зачетный квест" от Рокетбанка и 2х2: разыгрываем iPhone 7

Единственный экзамен без нервов и реальным профитом по окончанию. Собирайте все свои знания по футурамологии, гомерометрии и основам рикоматики в кучу, они очень пригодятся.

  • 11711
  • 30
  • 27 Июля 2017

2х2 целых 10 лет готовил вас к этому моменту: миллионы часов "Симпсонов", "Гриффинов" и других "Клиник" были показаны лишь для того, чтобы один из вас выиграл iPhone 7. Да, в 2007 году мы знали о том, что контора имени Джобса выпустит водонепроницаемый смартфон, а вы его очень-очень захотите. Рокетбанк вам в помощь, тяните билет!

Мы тут написали конспект о том, что вас ждет на экзамене, и почему вам дико важно его сдать. Во-первых, это красиво.

Экзамен начался, срочно тыц сюда!



Что получат самые умные?

Наше бесконечное восхищение! И возможность урвать суперприз — iPhone 7. А еще десять я-у-мамы-молодцов получат специальные ништяки от 2х2. Кроме того, абсолютно все экзаменуемые, которые в ходе квеста заведут карту банка, получат на 100% эксклюзивный стикерпак от Рокетбанка и 2х2. Чтоб вы понимали, стикеры реальные и физически осязаемые, а не вот эти рисуночки в интернете. Такого в универе вам не предложат.

Зачетный квест

Вопросы на экзамене простые?

Если вы хоть раз краем глаза посматривали 2х2, поздравляем, вам будет сильно проще, чем Клавдии Ивановне из ЖЭКа. А если серьезно, то не нужно уметь в квантовую физику, чтобы все сдать. Не бойтесь и верьте в силу хитрожелтости.
Зачетный квест

Можно не сдавать экзамен?

Можно, если вы не боитесь ощущения упущенного шанса, которое будут преследовать вас всю оставшую жизнь и не давать сладко спать. А так-то нельзя, конечно. Нужно хотя бы попробовать. Даже Гомер со своим уровнем IQ 55 справился бы.
Зачетный квест

Есть ограничения?

Немношк. Во-первых, вам должно быть больше 18 лет по паспорту. Во-вторых, вы должны жить в одном из солнечных городов, где есть возможность заказать мегакрутую карту Рокетбанка. Изи вообще! А если у вас уже есть карта, то ограничений нет, поздравляем. Зачетный квест Подкладывайте в обувь пятак, призывайте халяву.
Ваш Дважды два.