Создатель

Создатель "Рика и Морти" признался в любви к 2х2

Сказал, что мы молодцы и вообще замечательные парни, а заодно добавил деталей про 3 сезон.

 14052  2  05 Июля, 2017
Мы тут как-то призывали вас сходить на питерский БигФест, и очень надеемся, что вы услышали наши убедительные просьбы. Если нет — жаль, вы держитесь, не понимаем, зачем дальше жить, и вот это все.

Специально для фестиваля Джастин Ройланд, создатель "Рика и Морти", записал мега-крутое интервью, которое у него брал, кстати, не жук лапкой, а сам Алекс Хирш, автор "Гравити Фолз".

Интервью вышло абсолютно тотально осквончительным. Это дико интересно смотреть и слушать, так что очень советуем: выделите на это дело 39 минут 52 секунды своей жизни.

Как минимум потому, что в интервью звучат вот такие фразы:

Я очень польщен тем, что вы такие фанаты сериала, и то, что он на 2x2 выходит, это замечательно. Все это происходит в России, моем самом любимом месте на Земле, в котором я никогда не был.
Правда в том, что 3 сезон будет мрачным, как никогда. Это будет самый мрачный сезон... или нет. Есть веселые серии, есть тяжелые в эмоциональном плане, много всякого. Думаю, что этот сезон будет самым... сериальным. Но там есть серии, которые самые самостоятельные, веселые, классические «Рик и Морти». Но в то же время, мне кажется, мы стали усерднее следить за всем в сезоне, мы усерднее следим за эмоциональным арками и отношениями.
Все, дальше сами.
Коммент 2X2

Если будете проходить мимо Олимпийского и увидите сквончующие толпы,
подходите здороваться.

Комменты 2

r8r

Надеюсь, что 3 сезон не скатится в уг, как это случилось со многими сериалами. Я заметил, что многие сериалы о повседневности, обычно не имеющие никакого смысла, начиная с 3,4,5etc. сезона начинают пилить ОСТРОСЮЖЕТНЫЕ СЕРИИ!!1! К примеру: Вселенная Стивена, Стар против зла, Время приключений (благо, они вовремя остановились), Обычное Шоу etc.

11 Июля, 13:59 · #41296

круто

07 Июля, 00:07 · #41256

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация