Как выглядит осенняя хандра: коллаборация 2х2 и художников с Comic Con Russia

Как выглядит осенняя хандра: коллаборация 2х2 и художников с Comic Con Russia

/bitrix/urlrewrite.php

Десять художников вместе с 2х2 сделали обалденный коллаб на тему осенней хандры. Среди них — создатели «Собакистана» и «Зеленая лампочка». Если и ныть про осень, то только так!

 1209  0  07 Октября, 2019

Мы очень старались быть приветливыми и улыбчивыми, но перманентно за нами ходил Монстр-Хандра, дышал в спину и шептал на ухо всякие непотребности о холоде, унынии и плохой погоде.

Нас накрыло, потому пошли искать спасение. Нашли его на «Аллее авторов» — в месте, где иллюстраторы представляют свои комиксы, открытки и другие работы которые очень хочется скупить. Оказалось, художники тоже наслышаны об этом ужасном осеннем монстре, только вот каждый из них видел его в разном обличье.

Хандра многолика. Она может застать вас в городе, как у Cool Shura. Может быть теплой и поджидать вас дома, да, Зеленая Лампочка? Иногда она просто копирует вас с утра, как показывает Карки. А, возможно, вся осень — и есть хандра в исполнении Джо Котляр

А, может, хандра — это вообще Хэллоуин? М, Виталий Терлецкий? Или же ее вообще нет, она словно привидение от Кати? Или слегка заметный монстр НаЧеркай?

Иногда хандра давит посильнее жаб. Или жабы — это хандра?... Авторы «Серой Долины» лучше знают. С ними явно не согласен Алекс Хатчетт и Demorti.

Очень красивые хандра и

Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация