Теория

Теория "Симпсонов", которая разобьет ваше сердце

Мир перевернется, жизнь наполнится смыслом, а события сериала встанут на свои законные места. Валерьянку в стаканы, мы начинаем.

 27539  4  18 Января, 2017
"Симпсонов" уже давно продлили на 30 сезон, что автоматически сделало сериал самым длинным в истории галактики (кроме, возможно, "Санта КаБарбары" производства планеты F-256 Солнечной системы). Ничего удивительного, что в огромном дивном мире 600+ эпизодов есть вещи, которые осознаются не сразу.

Например, один из юзеров портала Reddit Senor_Schnarf (судя по всему, большой фанат шапочек из фольги на районе) вывел теорию, которая разбудит в вас желание сочувственно похлопать старика Мо по плечу.

Мо Симпсоны
Итак. Одно из хобби Бартазвонить в бар Мо и звать к телефону людей с сомнительными именами. Например:

Барт: Ал здесь?
Mo: Ал?
Барт: Да, Ал. Фамилия Коголик.
Mo: Подождите, я проверю. Телефонный звонок Ал Коголику. Есть ли здесь Ал Коголик?

Долгое время мы закрывали глаза на вопрос о том, что 28 лет мешает Мо узнать Барта по телефону. Но теория Senor_Schnarf'a дала на это простой и элегантный ответ.

Барт Мо
В сериале есть несколько доказательств того, что Мо всю дорогу знал, кто постоянно звонит ему, но решил подыграть младшему Симпсону. Потому что на самом деле Мо любит Барта и искренне хочет сделать его счастливым.

На протяжении всего шоу Мо был невероятно добр по отношению к детям, особенно — к Симпсонам. Он исключительно хорошо относится к Лизе, в одном эпизоде очень сильно привязался к Мэгги. Но камон: проявлять симпатию к девочкам сильно проще, чем к самцам. К таким, как Барт, вообще не подкатишь без шанса быть покрытым сарказмом.

Мо Лиза Мэгги
Более того, Мо прекрасно знает, как звучит голос Барта. В одной серии Мо с порога узнал его, после чего побежал обнимать "короля телефонных приколов":

"Я знаю этот голос! Это малыш Барт Симпсон!"

А почему Мо такой? А потому, что он бескомпромиссно тоскливый, одинокий мужчина, который всегда мечтал иметь свою семью, но что-то всю жизнь шло не так. Судьба не была к нему нежна и не гладила по головке, но владелец бара сохранил человечность. Теперь можно ронять скупую слезку любого пола.

ГИФ

Все, что я вижу, — это 2 миллиона человек, которые гораздо более счастливые, чем я.
Коммент 2X2

Не грусти, Мо, тебя любят как минимум 17 сотрудников 2х2!

ГИФ

Комменты 4

Я думал будет что-то более значительное

21 Июня, 21:39 · #41139

Аж как всплакнул. Блен. 

03 Марта, 16:30 · #37297

значит я мо(

03 Февраля, 13:05 · #36996

:'CCCCCCCCCCCCCCCC

28 Января, 02:33 · #36941

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация