Полный трейлер 5 сезона "Самурая Джека"

Вы слишком долго ждали возвращения героя-скитальца. И вот он, оказавшийся на самом адском дне.

  • 8986
  • 3
  • 7 Февраля 2017

Если кто вдруг проспал, мы уже рассказывали о возвращении "Самурая Джека". Спустя тринадцать (на минуточку) лет грядет продолжение, оно же завершение, длинной истории скитания героя по мирам. И пятый сезон, судя по трейлеру, обещает быть настолько мрачным и эпичным, что порвет вас на тысячи маленьких сасими.

ГИФ

Создатель всея сериала Геннди Тартаковский последний десяток лет придумывал самые огненные сюжетные повороты, чтоб залить их в заключительный сезон "Самурая Джека". Судя по свежему трейлеру, главному герою сильно-сильно не повезет: Джек застрял в очень мрачном измерении, а его главный противник и злодейский злодей Аку закрыл все порталы, через которые самурай мог бы вернуться в свой мир.

Естественно, не обойдется без финальной битвы из разряда "победи босса". Но выживет ли после этой передряги Джек и убьет ли он наконец демона Аку — известно лишь Тартаковскому. Вам остается ждать, верить и зачеркивать дни на календаре, тем более, осталось чуть-чуть: премьера состоится 11 марта 2017 года. А пока наслаждайтесь трейлером и потирайте влажные от волнения ладошки.

Коммент 2X2

Кажется, в новом фильме про Тора что-то намечается.

Тор