18+

Топ-5 самых пугающих аниме-персонажей

Нам кажется, ваш сон стал слишком спокойным и умиротворенным. Выбрали для вас самых угнетающе ужасающих персонажей мира аниме, которые сделают ваши ночные перемещения по квартире незабываемым приключением.

  • 87480
  • 13
  • 17 Мая 2016
В очередной раз испугавшись тени собственного кота, сделали подборку отборной аниме-крипоты. Чтобы не страдать от беспочвенных страхов в одиночестве.

5. Глянцевый шар Ганц, "Ганц"

"Ганц" - аниме с очаровательнейшим сюжетом: люди после смерти становятся участниками игры на еще одно выживание.

Просто представьте - вы открываете глаза и оказываетесь в квартире с группой незнакомых людей и непонятным шаром. Окна и двери не открываются, а шар играет бодренькую музыку и сообщает вам, что отныне контролирует вашу жизнь, а сами вы вообще уже умерли. Немного шансов на хэппи-энд.Ганц

4. Гото, "Паразит"

Как-то тихой сонной ночью на Землю вторглись пришельцы и заразили некоторое количество живых существ разумными гельминтами, способными порабощать ваше тело, менять его структуру и ваш разум.

Гото - это мощный экспериментальный паразит, способный контролировать других, живущих с ним в одном теле. Может всякое, начиная изменением формы и сверхсилой, и заканчивая регенерацией и прочим бессмертием. Но в первую очередь он неприятный червяк, способный поселиться в вашем теле совершенно без разрешения.

3. Монокума, "Danganronpa"

Любимая японцами история, так или иначе эксплуатируемая в самых разных произведениях. Лучших учеников старшей школы запирают в "академии" и сообщают, что их единственный шанс выжить - совершить идеальное преступление, которое не смогут разгадать остальные на школьном совете. Остальные при этом в любом случае будут убиты.

Руководит процессом милый плюшевый мишка с раздвоением личности и страстью к жестокости над другими живыми существами. Его глаза способны видеть абсолютно все, что происходит в закрытой школе: о побеге можно просто не думать. Присмотритесь к своему другу детства, пылящемуся под кроватью.

2. Шинозаки Сачико, "Вечеринка мертвых"

Самые страшные создания на планете - маленькие японские девочки. Сачико - призрак семилетней малышки, которая сначала была застенчивой и тихой, но после смерти матери обнаружила в себе нетривиальные садистские наклонности. А обретенные после превращения в призрака сверхсилы позволили ребенку не сдерживать порывов и играть по-крупному: в данном случае в другими школьниками, которым не очень повезло в жизни.

1. Урадо, "Охота на привидений"

Сюжет вечен: в школьном дворе стоит заброшенный сарай, давно ставший главной локацией для всех страшных историй подростков. Когда количество таких кулстори начинает превышать по количеству сплетни о романе математички с физруком (образно говоря), администрация решает, что пора позвать экзорцистов всех пород и расцветок, чтобы очистить подозрительное место - и, конечно же, не зря.

Урадо - один из главных и самых страшных персонажей аниме. При жизни любил принимать ванны из крови своих жертв, после смерти решил не слишком менять привычки.

Коммент 2X2

Cпокойной ночи, котятки!
крипота

Загрузка...