7 очень крутых фактов о

7 очень крутых фактов о "Клинике"

Настолько мощных, что у вас есть все шансы сейчас удивиться, даже если заучили монологи Кокса от и до.

 25517  0  25 Января, 2017
Мы, сертифицированные смотрители сериалов с многолетним стажем, официально заявляем, что если "Клинику" не признают культовым сериалом, то мы так не играем и вообще бебебе.

"Клиника" ушла с экранов много лет назад, но до сих пор продолжает объяснять человечеству, как жить эту жизнь, и наставлять людей всех возрастов на путь истинный. Мы уже давно обрели скилл определять номер эпизода по одной фразе Тэда, поэтому на досуге развлекаем себя тем, что изучаем матчасть сериала и выискиваем всякие крутые факты о нем.


1
Во время съемок первых сезонов сценарии хранились в строжайшей тайне. Настолько, что даже актерам-исполнителям главных ролей их не показывали. Зак Брафф, например, не знал о сериале практически ничего до первого съемочного дня. Возможно, чуваки изначально планировали снять что-то типа "Игры престолов" по уровню драмы и интриги: Эллиот — мать дефибриляторов, Уборщик — властитель швабр и вот это все.
Клиника
2
Канал NBC, который эфирил "Клинику", постоянно менял время выхода сериала, поэтому мама Зака Браффа звонила ему на съемочную площадку и спрашивала, когда там сынулю по телевизору покажут.
Зак Брафф
3
Зак Брафф бросил работу официантом в ту самую минуту, когда узнал, что его взяли в "Клинику". Потом оказалось, что съемки начнутся только через 4 месяца, а дошираки сами на себя не заработают. Но парень не отчался и написал за это время сценарий "Страны садов".
Страна Садов
4
Жена Билла Лоуренса (создателя всея "Клиника"), которая сыграла Джордан, диктовала мужу расписание своих съемок в постели. Вообще, как рассказал сам Лоуренс, отношения Джордан и Кокса частично списаны с отношений Билла с его женой. Про дни "семейных" съемок Лоуренс говорил, что это "единственный день недели, когда он может говорить своей супруге, что ей делать, а та должна слушать и подчиняться". Муахаха.
Джордан Кокс
5
На съемочной площадке существовал такой местный прикол — игра Scrubs Factor (образовано от названия телешоу Fear Factor, "Фактор страха"). Игроки давали друг другу ошалевшие задания типа "сделай себе татуировку на лбу" или "съешь 30 свиных копыт за 5 минут". Все, естественно, за деньги. Например, за выполнения задания с копытом можно было урвать 500 баксов. Говорят, кто-то из съемочной команды их в конце концов заслуженно забрал.
Клиника
6
Абсолютно все до единого медицинские кейсы, показанные в сериале, основаны на реальных историях. Сотрудники самых разных больниц присылали создателям сериала истории болезней, а те строили на этом сценарии. Имена пациентов всегда изменялись, но Лоуренс настаивал на том, чтобы врачей, которые вели эти случаи, вписывали в титры.
Клиника
7
Актер Роберт Масчио (сыграл Тодда) охарактеризовал своего героя как try-sexual (try — пробовать), потому что он готов попробовать что (и кого) угодно.
Тодд
Коммент 2X2

"Орееел!" всем и каждому, кто дочитал до этого места!

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация