18+

В мире появился второй Шелдон Купер!

В мире стало в 2 раза больше Шелдона Купера - и это прекрасно, хотя и есть опасность некоторого коллапса Вселенной от такой густой концентрации интеллекта. Но пока миру еще удается держать себя в руках, мы набрали немного фоток и восторгов с презентации сверхточной восковой копии Шелдона Купера.

  • 8878
  • 1
  • 20 Марта 2015
Мир наконец признал, что нет людей лучше, чем Шелдон Купер. Совсем недавно Джим Парсонс, играющий его в "Теории большого взрыва", получил звезду на Аллее славы, а теперь оказалось, что точная копия Шелдона (ну ладно, и актера тоже) уже 4 мая появится в Музее мадам Тюссо в Орландо.

В прошлую пятницу Джим Парсонс уже представил миру свою точную восковую копию. Вместе с Саймоном Хелбергом aka Говардом (к слову, не слишком уважаемым им по "Теории большого взрыва") он от души пофоткался с куклой Шелдона и даже дал пару растроганных комментариев журналистам.  
"Каждая деталь моей копии выполнена невероятно аккуратно и точно, - восхищается Парсонс. - От цвета глаз до черт лица. Вы просто представьте, как приходится поработать художникам и скульпторам, чтобы достичь такого сходства!"
Для того, чтобы восковой Шелдон получил жизнь, с Парсонса было снято больше 150 мерок, но самое главное - актер подарил своей копии собственную одежду. Да и весит восковой Парсонс как настоящий доктор наук: одна только голова - 5 кг.

В общем, если будете в Музее мадам Тюссо в Орландо - обязательно потрогайте фигуру Шелдона. Предполагаем, ваш интеллект увеличится от этого минимум на 8%.

Коммент 2X2

Наши поздравления, доктор Купер!

Загрузка...