Горящие премьеры сентября на 2х2

Пока вы упорно переворачиваете календарные листы, наш эфир сентябрит со всей силы. Редакция несет полную ответственность за восторг и бурю эмоций, которые вызовут у вас эти премьеры.

  • 6090
  • 4
  • 4 Сентября 2017
В этом году мы составили для 2х2 идеально сбалансированный плейлист, включающий в себя все нужные разуму и телу витамины, на эти тяжелые холодеющие дни.

"Вся правда о медведях"

 пн-вт в 12:35 

Коротко о главном:

Три современных медведя пытаются адаптироваться в суровом человеческом мире и завоевать статус полноправной ячейки общества. Они покупают Латте в кофешопах, зависают на интернетах, рубятся в "Гитар Хиро", страдают из-за неразделенной любви. И если бы не пушистая шерсть, они бы даже сошли за Хомо Сапиенсов — но в таком случае это был бы очередной банальный сериал про людей в мире людей.

"Рассол и Арахис"

 [озвучено по версии 2х2] 

 ср-чт в 18:25 

Коротко о главном:

Есть два бро. Один из них — представитель семейства огурительных, второй — семейства орехительных. На пару они работают в супермаркете, противостоят безумию окружающего их мира и отжигают бодрый фристайл. Здесь все: Рассол, Арахис, мускулистый Конь-Чемпион, внутренние бабули, агрессивные школьницы, мальчики-балеруны и еще 4 тысячи упоротых героев, каждый из которых обладает изрядной гипнотической силой.

Осень страшное кино

 по вторникам в 23:45 

Коротко о главном:

Самый полный спектр кошмаров вот-вот плотно войдет в вашу скучную жизнь благодаря 2х2.

Что покажем:

"Глаз"
"Нечто"
"Дом в конце улицы"
"Палата"
"Пила 4"
"Пила 5"
"Пила 6"
"Пила 7"
"Безумцы"
"Пакт"
"Гость"
"Если твоя девушка зомби"
"Бивень"

Благодарности за добротную осень присылайте в съедобном виде.
Ваш Дважды два.