Продолжение "Волчицы и пряностей" и другие огненные аниме-новости

Похоже, 2016 год перестает быть томным: анонсировано продолжение серии "Волчица и пряности", сиквел аниме "Берсерк" и очередной лайф-экшн по "Тетради смерти".

  • 25670
  • 13
  • 10 Февраля 2016
Соскучились по 600-летней рыжей волчице, передвигающейся без лишней одежды и не обремененной устаревшими моральными принципами? Или по брутальному воину, которому чужды слова любви? Если и тут - нет, то тетрадь, позволяющая избавиться от каждого, вписанного в нее, вас точно порадует.

В общем, анонсировано продолжение сразу трех очаровательных аниме-серий, достойных того, чтобы никогда не заканчиваться.

Тетрадь смерти

Манга "Тетрадь смерти" закончилась 10 лет назад. Отличный повод снять еще один фильм! Действие будет происходить спустя все те же 10 лет после второго лайф-экшна. По сюжету, Тетрадей на этот раз 6, и одна из них оказывается в руках кибер-террориста. Что бы это ни значило.

Берсерк

Новые серии аниме по фэнтези Кэнтаро Миуро появятся на экранах уже в июле. Мы как-то уже писали, что кроваво-замешенная изначальная история необходима к просмотру каждому начинающему отаку - и не отказываемся от своих слов. И хотя пока не ясно, чего ждать от продолжения, тизер вселяет надежду, что все идет по плану - хоть и в формате трехмерной анимации CGI.

Волчица и пряности

Но главное не это. Главное в том, что Холо возвращается! Журнал Dengeki Bunko официально заявил, что новые выпуски новеллы выйдут уже в апреле, и работать над ними будут создатели первых частей. Мы надеемся, что это хорошая примета, которая приведет к скорому появлению продолжения аниме - сколько можно пересматривать прошедшие два сезона.
Волчица и пряности

Коммент 2X2

Готовьтесь! Аниме