ПОНЯТНО
Мультсериалы 2х2, которые выйдут в 2020 году

Мультсериалы 2х2, которые выйдут в 2020 году

Год обещает быть настолько насыщенным, что вам некогда будет встать с дивана! И это мы только про собственные премьеры, которые вот-вот начнут выходить в эфире 2х2. Сохраняйте пост, он теперь ваш путеводитель на ближайший год.

  • 52098
  • 7
  • 22 Января 2020

Мировые премьеры — это, конечно, дело интересное, но далеко не лакомый кусочек. Зато вот новинки от 2х2 не могут не радовать. Тем более, в 2020 году ожидается слишком много вселенски крутых проектов. Давайте разбираться, когда уходить в телевизионный запой.

А, и да: будьте осторожны, пост заряжен на спойлеры!

«ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ СОВА»

Мы знаем, что вы хотите нас съесть под соусом из вопросов «ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С СОВОЙ, КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ? КАК ВЫ, СОЗДАТЕЛИ, ДАЛЬШЕ СПОКОЙНО ЖИВЕТЕ?!», это логично. Поэтому начнем с главного козыря — все будет норм. Сова оживет, новый сезон планируется мы не закрываемся. Но все эти подозрительные штуки ждите не раньше второй половины 2020 года. Всему свое время.

Сгонять к копу!

«БУРДАШЕВ»

Этот мужчина мечты не может не радовать: во-первых, ему увеличили хрон. Во-вторых, он вернется в марте (возможно, даже восьмого числа, и мужчинам не придется искать подарки — достаточно будет врубить 2х2). Плюс ко всему, в новом сезоне подъедут знаменитости (пссст, покажем Дудя!).

Отправиться к мужчине мечты

«БАНДИТСКИЙ ПЕТЕРБУРГЕР»

Тут, сорян, как с «Совой», уже не прокатит — никаких резких возвращений в сериал не будет. Зато мы сделали совершенно новых персонажей, во главе которых — Батон! Как доказать этому бандитскому городу, что тебя не так уж просто скрошить голубям — узнаете уже в апреле.

Собрать мафию в Петербургере

«ДОКТОР ПСИ»

«Доктор Пси» вернется в телик в апреле, выйдет из комы и начнет свой новый психологический трип в мир ваших извилин. Спойлер-спойлер: его жена укатит в другой город, и он начнет рассыпаться буквально по частям. Сможет ли герой подставить самому себе плечо и найти выход из непростой ситуёвины — смотрите в апреле на 2х2.

Записаться на прием

А ТЕПЕРЬ ТУР ПО НОВИНКАМ!

«ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ТРЭША»

Аня Морякова, генеральный продюсер 2х2: «Мы приготовили для вас кое-что новое и полезное. Мультсериал в жанре роуд-муви, сюжет которого строится вокруг трипа главных героев по миру. Важно, что проект прямо нацелен подробно рассказать о проблеме мусора в мире и призвать зрителей хорошенько задуматься о глобальных вещах. Плюс ко всему, это будет интерактивный сериал, где каждый желающий сможет поучаствовать».

Главные персонажи достаточно харизматичны и неординарны. Одна из них — отвязная и эмоциональная мечтательница, другой — супергерой и просто лучший парень на селе свалке. Но больше всего нам понравился герой (не спойлерим, кто именно) с вот таким описанием:

Пока точной даты выхода у сериала нет, но, возможно, летом мы уже отправимся в долгий трэш-путь. Не планируйте ничего на всякий случай!

«ШОУ-КОНТЕНТ»

Пока «Подозрительная Сова» зреет для нового сезона, мы запускаем шоу с ведущим в лице, конечно же, главного анимационного копа! Каждая серия — батл, где две команды проходят три раунда. Команды всегда разные, чтобы вы не успели найти себе другого любимчика (ведь он уже есть в виде пернатого ведущего!). За эпизод соперники должны успеть снять ролик на заданную Подозрительной Совой тему и не кое-как, а круто и с перспективой на победу. И да, тут главное — победа, а не это ваше участие.

«ВНУТРЕННЯЯ МИМПЕРИЯ»

А еще в этом году запускает собственный проект наш Ден Директор! Это абсурдистская драмеди про одиночество в маленьком подъезде большого города. В центре сюжета — Пандыч, жизненные обстоятельства которого резко дают ему пинок и заставляют вылезти из прокрастинаторской берлоги. Ему нужно успеть привести в божеский вид свой дом, ведь на все лето к нему едет погостить дочь Пандочка. Но сделать это не так-то просто: жилищные вопросы связаны с жителями всего подъезда, а, значит, пора налаживать связи!

ДЕНИС (ДИРЕКТОР 2Х2):

«Внутренняя мимперия» — это фантасмагория о жизни одиноких соседей, которых объединяет общий чат в ватсапе. Идея родилась, когда я рассказал подруге-аниматору про чат моих соседей по дому, где постоянно происходят безумные вещи, например, у одной соседки обнаружилось 100 литров бензина, который она перепродавала, и все боялись, что она взорвет дом. Мы посмеялись, что переписка моих соседей в чате похожа на готовый сценарий, и придумали историю, как технологии, с одной стороны, нас разъединяют, а с другой стороны, могут быть классным инструментом для общения и неожиданных социальных связей.

Мы придумываем этот проект втроем с Ксюшей (придумала и нарисовала для 2х2 сериал «Пыхчево») и Женей (придумал и написал для 2х2 свеженький сериал «Нигдегород»). Это мой первый опыт участия в создании сериала, и мне безумно интересно учиться новому, от работы со сценарием до визуального воплощения вселенной. Самая большая сложность для меня на правах директора телеканала — находить свободное время для работы, которая требует погружения и концентрации.

«НИГДЕГОРОД»

Шикосный проект про таинственный город с временными петлями и феями-алкоголичками (кажется, наш тотемный герой) затянет вас уже в феврале. С первого числа покажем сериал на сайте по подписке, а с 17 ловите его в эфире. 

Подробности

«ВСЕГАЛАКТИЧЕСКОЕ ТВ»

Представьте, что вот, вы врубили свой горячо любимый 2х2, а там вместо сериалов — новости со всего мира слетелись. Да что там с мира — со всех галактик! Так вот, представлять все это не обязательно: уже в этом году мы просто возьмем и покажем такой проект. Единственное, лучше подготовьтесь заранее, ведь трэша там будет больше, чем вы можете себе представить.

«ПОСТАПОКАЛИПТИКА»

Сериал о том, как ученый Бор неудачно пересадил сознание своего близнеца в питомца. Кажется, ну где ж тут трагедия, все еще можно изменить. Только вот тело брата Окса решило прогуляться по миру и не вернулось. Как теперь отыскать его во вселенной, которая еще и решила сменить положение, став вертикальной, — хз. Надеемся, Бор найдет решение (этой осенью).

Вот такой продуктивный
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО