ПОНЯТНО
Сэт Грин съел козявку в прямом эфире

Сэт Грин съел козявку в прямом эфире

Человек, создавший "Робоцыпа" и озвучивающий Криса из "Гриффинов", ковырялся в носу в прямом эфире late-night show "Conan", а затем съел все найденное там, хоть и всячески отрицает это. Но мы-то все видели…

  • 7153
  • 4
  • 16 Сентября 2014
Грин пришел на шоу к Конану О'Брайену в рамках промо-кампании фильма "Такой же" – словом, не самый громкий повод из всех. И выпуск остался бы без внимания, если бы ведущий не затронул один интересный факт из биографии Сэта – а, именно, то, как однажды во время интервью он максимально незаметно поковырялся в носу и съел козявку.


О’Брайен решил не упускать возможность потроллить Грина и показал ему запись, на которой видно, как Сэт пошагово проворачивает эту шалость. Несколько движений и готово, вы великолепны, а видео и кадры "преступления" разлетелись не только по сети, но и по американским газетам и журналам. Эту грязь уже не смыть.

Несмотря на очевидность произошедшего, Сэт упорно все отрицает. Но что бы он ни говорил, у нас есть железное доказательство. Говорят, что анимационные герои всегда похожи на людей, которые их озвучивают. Крис, твой выход.
rsz_boogertransfer.png
Коммент 2X2:
Все мы грешили этим.
А кто не грешил, пусть первым вытрет козявку об Сэта.

Загрузка...
ПОНЯТНО