"Южный парк" и "Робоцып" в новом кауч-гэге "Симпсонов"

Мэтт Гроунинг и Ко снова неслабо протроллили коллег, выпустив Гомера побеспределить в нескольких узнаваемых анимационных мирах.

 5403  0  20 Февраля, 2017
Если кто соскучился по крутым и почти коллекционным диванным заставкам "Симпсонов", держите крепче новый крео. В нем нет ни экшна 80-х, ни диснеевских принцесс, только неприкрытый стеб над конкурентами, только жестокость!

Эта заставка открыла 14 серию 28 сезона "Симпсонов", премьера которой состоялась вчера, 19 февраля. Но если кто проспал, а скорее всего так и было, смотрите кауч-гэг здесь, у нас (традиционно, без регистрации и СМС). Ролик на басурманском, потому мы пересказываем сюжет с помощью великого и могучего, чтобы все были в теме:

Симпсоны обнаруживают, что картина с корабликом, обычно висящая над диваном, куда-то пропала. По этому поводу Гомер приходит в ярость, Мардж и вовсе матерится, а Барт предполагает, что вещь угнал кто-то нехороший из другого сериала.


ГИФ

Гомер отправляется на поиски пропажи и оказывается в трех разных анимационных мирах: ругается с парнями из "Южного парка" (ненастоящего и поплавленного), срывает выступление группы The California Raisins и общается с нердом из "Робоцыпа". Картина нашлась, вот и сказочке конец.


Группу The California Raisins в наших краях мало кто знает, так что не заморачивайтесь, а троллинг создателей "Южного парка" считывается очень легко. Почему в этот раз прилетело именно им? Да просто потому что. Над творением Сета Грина пошутили не так жестоко, что понятно, ведь он участвовал в создании кауч-гэга.
Коммент 2X2

Но мысли все равно о другом.

ГИФ


Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация