Симпсоны vs Гриффины: у кого круче

Их не перестают зачем-то сравнивать. Ну а чем мы хуже? Очередной раунд баттла между хитрожелтыми и хитророзовыми открыт! Попробуем выяснить, у кого получилось  лучше. И не важно, что именно.

  • 16874
  • 12
  • 9 Февраля 2015
В "Симпсонах" было всё, это факт. Многое было в них даже не по одному разу. Но как ни странно, "Гриффины" за недолгие на желтом фоне 15 лет существования тоже успели показать практически всё. Включая самих Симпсонов.

И учитывая общую крутизну и самих сериалов, и их создателей, решить наиважнейшую проблему - кто же все-таки круче - можно лишь старым-добрым звездным баттлом. Летс бегин!

1. Звездные войны

Начнем с главного. Оба сериала делали это - и оба делали это хорошо. И все же МакФарлейн вложил куда больше души в свой эпический эпизод гриффинистических звездных войн.

Гриффины Симпсоны
1 0

2. Гарри Поттер

Второй не менее важный момент - это, без сомнений, Гарри Поттер. Появление мальчика, который выжил - важная веха на пути любого шоу, и на нее стоит обратить особое внимание. Хитрожелтые не просто посвятили целый хэллоуинский эпизод школе магии и волшебства. Они заполучили Джоан Роулинг. Питер тем временем просто делился лайфхаком: если в лыжной маске вам трудно дышать - оденьтесь Гарри Поттером.

Гриффины Симпсоны
1 1

3. Криминальное чтиво

Тарантино, МакФарлейн, Гроунинг... лучшим людям современности стоит держаться вместе. Мы просто не можем выбрать победителя. Балл всем этим джентельменам!

Гриффины Симпсоны
2 2

4. Вилли Вонка

Гомер предпочел шоколаду бекон (отличный выбор!), а золотой билет Питера скрывался в пиве. Есть мы сейчас хотим больше, поэтому балл уходит Симпсонам.

Гриффины Симпсоны
2 3

5. Домашние животные

Собака Гриффинов - самое разумное существо в шоу. Еще Брайан влюблен в Лоис, крутит романы с телезвездами и иногда пишет книги. А пес Симпсонов носит красивое имя Маленький Помощник Санты. Пожалуй, это всё о нём.

Гриффины Симпсоны
3 3

6. Кенгуру

Вам может показаться, что это странный параметр оценки, но однажды вы поймете, что кенгуру играют заметную роль в жизни каждого из нас (если не поймете, значит, их роль слишком велика для вашего осознания). Гомер и Барт устраивали забеги в сумках кенгуру. Питер тоже пытался, но кенгуру не смогла выполнить его желаний. Более стойким кенгуру - больше баллов!

Гриффины Симпсоны
3 4

7. Тайный враг

Вечный враг Барта последователен, хитер и умен. Но ему никогда не стать столь же внезапным и непобедимым, как цыпленок, преследующий Питера.

Гриффины Симпсоны
4 4

8. Истинная любовь

Да, любовь между Гомером и пивом проверена временем и ничто не может разлучить их. Зато отношения Питера со спиртными напитками пока явно на конфетной стадии: он готов на безумства, он отдается своим чувствам целиком и не думает о последствиях. Извините, но мы за крайности во всем.

Гриффины Симпсоны
5 4

9. Горячие новости

Стереотипные телевизионщики Куахога против самовлюбленного Кента Брокмана, известного своими грязными похождениями? Здесь старая школа просто вне конкуренции!

Гриффины Симпсоны
5 5

10. Нужно больше ада!

Ад познается в сравнении. Конечно, играть в карты с Суперменом - это гениальное наказание. Но черт побери! Пончики! 

Гриффины Симпсоны
5 6


Коммент 2X2

И последний аргумент от "Гриффинов"
stewie-family-guy.gif