ПОНЯТНО
"Симпсоны" предсказали сделку Disney и FOX

"Симпсоны" предсказали сделку Disney и FOX

Пока интернеты гремят новостью о самой крупной сделке в мире кино и телика, спрингфилдские парни все давным-давно знали. И вы бы тоже были в курсе, если бы смотрели "Симпсонов" внимательнее.

  • 14682
  • 4
  • 14 декабря 2017
Даа, знаем, новости про то, какие "Симпсоны" эталонные предсказатели, намозолили глаза даже тем, кто старался не смотреть в ту сторону. Но они ОПЯТЬ это сделали!

Давным давно, в далеком-далеком 1998 году, у "Симпсонов" вышел эпизод про то, как устроена жизнь в Голливуде. Там Гомер мистическим (впрочем, ничего нового) образом закорешился с Алеком Болдуином и Ким Бессинджер. Потом что-то повернуло не туда, все развалилось и Гомер вернулся к обычной жизни высококлассного специалиста по безопасности (никогда такого не было — и вот опять).
Симпсоны Голливуд Болдуин
Серия хороша, задорна и достойна, но это в ней не главное (по крайней мере, в свете последних брэйкин ньюс). Главное — это вот этот вот кадр:
Симпсоны Дисней Фокс
"20 век Фокс. Подразделение компании Walt Disney"


В целом, Фокс (будучи родной мамой "Симпсонов") очень любит шутить над самим собой, в кадре реально часто мелькает самотроллинг. Но вся прелесть этой конкретной ситуации в том, что, по условиям сделки, сами "Симпсоны" теперь тоже становятся собственностью "Диснея".

Вместе со Спрингфилдом в тусовку Микки Мауса переходят "Люди Икс", "Дэдпул", "Чужой", "Хищник", "Аватар", "Гриффины" и пара отличных сериалов типа "Как я встретил вашу маму" и "Бруклин 9-9".

Коммент 2X2

Загрузка...
ПОНЯТНО