ПОНЯТНО
"Симпсоны" и "Гриффины" встретятся в специальном эпизоде

"Симпсоны" и "Гриффины" встретятся в специальном эпизоде

Об этом говорили. Этого ждали. Это случилось! На днях FOX объявил о встрече двух самых популярных анимационных семей современности в одном эпизоде.

  • 47181
  • 21
  • 14 Мая 2014
"Симпсоны" и "Гриффины" объединятся в один кроссовер, получивший название "The Simpsons Guy". И хотя раньше это были лишь слухи и фанатские надежды, теперь все абсолютно серьезно – пути назад нет.

Часовая серия выйдет в этом сентябре, как раз перед премьерами 13 сезона "Гриффинов" и 26 сезона "Симпсонов". Первый тизер этого эпизода уже был представлен на закрытом показе. В специальной серии случится все то, о чем мы мечтали: Гомер подерется с Питером, Барт научит Стьюи кататься на скейтборде, Лиза найдет общий язык с Мэг, а Мардж и Лоис приложат максимум усилий, чтобы раскрасить серый быт домохозяйки.

famsons-670-2.jpg

Об этом кроссовере речь шла еще в прошлом году, но на тот момент предполагалось, что это будет один из эпизодов "Гриффинов". Сейчас не известно, где будет проходить действие: в Куахоге или в Спрингфилде, а также какие второстепенные персонажи сериалов появятся в серии. Тем интереснее!

ВОПРОС 2Х2
На что будет похожа заставка этой серии? 
Есть идеи? Делитесь в комментариях ниже!
Загрузка...
ПОНЯТНО