ПОНЯТНО
"Симпсонов" продлили еще на два сезона!

4234

Как бы и woohoo, а как бы и есть опасение, что на этом сериал может закончиться.

  • 8717
  • 8
  • 5 Мая 2015
Последние месяцы были для мира анимации томительными и удручающими. Все это время FOX вел переговоры с создателями "Симпсонов" и актерами озвучки по поводу продления их контрактов. Мы тихо ждали, покусывая ногти, и в итоге...

Контракт на 27 и 28 сезоны подписан! Мэтт Гроунинг и Co согласились продолжить работу над сериалом в течение ближайших 2 лет. На момент окончания 28 сезона в нашем распоряжении будет 625 серий Лучшего. Шоу. Ever. Это всего на 10 эпизодов меньше, чем у абсолютного рекордсмена — сериала "Дымок из ствола".

Сложнее всего руководству FOX было договориться не лично с Гроунингом, а с актерами озвучки — Дэном Кастеланеттой (Гомер), Джулией Кавнер (Мардж), Нэнси Картрайт (Барт) и другими ребятами.


Я пережил Леттермана, Джона Стюарта и Макдрими, потому что у меня есть что-то, чего нет у них, — дорогостоящей склонности съедать по двести пончиков в день

Гомер Симпсон, пресс-релиз FOX

На самом же деле реальность такова, что рейтинги последних сезонов оказались непривычно низкими для шоу — мол, "Симпсоны" уже не торт. Но мы верим: хитрожелтые — вечны! Потому что кто, если не они?


Коммент 2X2

Жизнь без "Симпсонов" бессмысленна.

Загрузка...
ПОНЯТНО