Гигантские портреты Симпсонов на снегу

Гигантские портреты Симпсонов на снегу

Можно ныть, что морозы достали, и вообще "зима, иди домой". А можно перестать отсчитывать дни до тепла и рисовать снежные портреты хитрожелтых, пока есть возможность.

 3304  0  02 Февраля, 2017
Мандарины съедены, подарки распакованы, снеговики слеплены и разрушены, а елка все еще стоит, но уже абсолютно лысая. Короче, зима надоела, подавайте пляж, лонгборды и комаров. Так сейчас мыслит каждый, и "это норма"(с). А некто Остин Линдс не обламывается и рисует огромные портреты Симпсонов на заснеженном поле.

Господин Линдс — не художник, не зритель 2х2 (в этом его упущение) и вообще неясно кто такой, но парень явно фанат хитрожелтых. Он учится в Университете Уилфрид Лорье в провинции Онтарио, Канада, где и развлекается рисованием по снегу. Мсье явно не мыслит полумерами: оба портрета он создал размером с поле для занятий спортом. Лучшее применение университетской территории!
Гомер
Новую работу, портрет Гомера, можно увидеть в Instagram парня — @austenlinds, а предыдущий арт с Бартом Линдс почему-то удалил. Жадина! Но слава имиджборду imgur, скрин сохранился. Так что, в свободное от просмотра 2х2 и авитаминозных страданий время, все го на улицу создавать.
Барт
Коммент 2X2

Если вы забыли, кого рисовать, вот полный список:

ГИФ


Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация