30 сезон "Симпсонов" станет последним?

Это должно было однажды произойти. Эл Джин заявил, что знает, когда закончится самое долгоиграющее шоу в истории телевидения. И случится это совсем скоро.  

  • 48576
  • 23
  • 29 Сентября 2015
"Симпсоны" - это уже давно не просто сериал, работающий фоном, пока вы чистите репу на ужин. Это целая эпоха, за 26 лет вырастившая поколения абсолютно симпсонизированных поклонников. Но все что имеет начало, имеет и конец (и это еще не достаточно напыщенно для такого момента, мы считаем).

Весной шоу продлили сразу на два сезона, а контракты с некоторыми членами команды подписаны до 30 сезона. И есть шанс, что именно на этом все закончится. Даже несмотря на то, что популярность шоу не оставляет сомнений в том, что и наши пра-пра-внуки будут пускать генно-модифицированную слюну на голографическую витрину с синтезированным из старых VHS-кассет Бартом.
Возможно, нам не стоит перешагивать через границу в 30 сезонов. Я бы не удивился и если бы мы остановились и на 28-м, но все же ставлю на 30, - заявил Эл Джин, один из создателей сериала, в интервью The Hollywood Reporter. - Я бы даже сказал, что финал шоу в 30 сезоне - это наиболее вероятный исход.
Эл даже рассказал, каким он видит конец "Симпсонов". По его мнению, было бы здорово в последнем эпизоде показать семью готовящейся к рождественскому театральному представлению, упоминавшемуся в первой серии, и замкнуть таким образом временную петлю. Правда, пока его идею никто не поддержал, но надежды он не теряет.

Симпсоны 1

Все это звучит фатально, но справедливости ради надо добавить, что Эл сказал в своем интервью и еще одну фразу:
Впрочем, я и раньше ошибался: когда мы создавали пятый сезон, я был уверен, что последним станет именно он.
Эл Джин

Коммент 2X2

Пока Эл Джин строит теории, к дому Мэтта Гроунинга подъезжает очередной КАМАЗ с гонорарами... Гроунинг