ПОНЯТНО
В Китае впервые покажут "Симпсонов"

В Китае впервые покажут "Симпсонов"

25-летнее табу на главный анимационный сериал современности снято: впервые за четверть века китайское телевидение будет транслировать "Симпсонов", несмотря на запреты на импортный контент.

  • 5579
  • 4
  • 8 Сентября 2014
Благодаря контракту между телеканалами FOX и Sohu Video "Симпсоны" впервые появятся в Китае. Многогодовой договор включает в себя показ всех сезонов шоу, включая 26й, который стартует на FOX 28 сентября. В эфире сериал будет транслироваться с субтитрами на мандаринском диалекте.

Такому прорыву китайские зрители обязаны 12-дневному марафону "Симпсонов" на FXX, чьи рейтинги превысили все прогнозы. "Мы очень гордимся нашим далеко идущим сотрудничеством с Sohu, благодаря которому Китай сможет смотреть одно из лучших телешоу всех времен", - прокомментировал этот контракт директор отдела дистрибуции FOX.

Исполнительный продюсер "Симпсонов" Эл Джин обошелся более коротким и менее пафосным комментарием: "Woo hoo! Теперь мы наконец можем раскрыть тайну: Спрингфилд – это провинция Гуандун!".

Существующее в Китае табу на иностранный контент с каждым годом становится все более и более строгим: с 2005 года правительство Китая перестало выдавать иностранным вещателям новые лицензии на вещание, объясняя это желанием "сохранить национальную культуру".

Вопрос 2X2:
Китайский философ Конфуций Vs. американский философ Гомер Симпсон.
Чьи высказывания более жизненные? Ваши мнения - в комменты ниже!

Загрузка...
ПОНЯТНО