"Симспоны" vs "Гриффины": камео Daft Punk

"Гриффины" сдулись, а "Симпсоны" жгут напалмом? Разбираемся, кто лучше показал Daft Punk в своем шоу.

  • 10286
  • 3
  • 11 Декабря 2015
"Гриффины" успели пройтись по куче звезд, причем так, что последним в ответ оставалось только забиться в угол, обнять колени и поплакать.

В новом сезоне у них новая жертва - французские электронщики Daft Punk. И вроде бы все еще жестко, но в прессе появились сенсационные заявления, что "Гриффины" уже не те, и даже "Симпсоны" представили группу смешнее.

На наш взгляд, и у тех, и у других получилось чётко. Так что сравнивайте сами и делайте выводы - мы умываем руки и идем есть бананчик. 

"Гриффины"

Daft Punk появляется как традиционный макфарлейнский рефер. Брайан находится себе девушку, и живет у нее в качестве домашнего любимца - чтобы другой ее парень ничего не заметил. По мнению пса, это почти так же забавно, как быть членом Daft Punk.

Тут-то и начинается сцена с группой: один из участников находит синтезатор из 90-х и включает на нем дефолтную демо-мелодию. Сразу после этого приходит курьер с "Грэмми".

"Знаешь, это забавно, - говорит один дафтпанковец другому с очень сильным акцентом. - Пока ты не заговорил, я не знал, что мы французы"
Мы тем временем заметили еще одну интересную деталь в этом эпизоде. Совпадение? Не думаем!

"Симпсоны"

В "Симпсонах", естественно, все случилось заранее - за 3 года до коллег из параллельной анимационной вселенной.

Коротко, лаконично, в точку: Мардж и Гомер встречают на улице Диско Стю в классическом Daft Punk-шлеме, говорящего электронным голосом "Диско-Стю нашел новую штуку".  Если вы забыли, кто это вообще такие, и зачем мы пишем про них - напоминаем. Вы знаете их песню "Around the world" и категорически мило танцующую под их трек девочку в шапке из далекого 2007-го.

Коммент 2X2

Не ясно, почему "Гриффины" не воспользовались главным козырем.
Могли просто позволить ему танцевать!