ПОНЯТНО
Что там с продолжением «Сообщества»?

Что там с продолжением «Сообщества»?

«Сообщество» — шесть сезонов уже есть, остался фильм. Собираем всю информацию про #sixseasonsandamovie. Новость дополняется!

  • 1207
  • 0
  • 18 Февраля 2020

«Сообщество» — один из лучших ситкомов 2010-х (да что там, человечества), способный наглядно показать, что такое мета-юмор, сюжетные тропы и параллельные реальности. Он известен своим изящным сломом четвертой стены (по сути ее и не ломали, аккуратно приоткрывали иногда) с помощью Эбеда — героя, помешанного на кинематографе. Он воспринимает мир через призму сериала и, например, называет учебные года в общественном колледже сезонами. Собственно, он и произносит заветную фразу «Шесть сезонов и фильм», ставшую негласным названием полнометражного «Сообщества». 

Пока нет четкой даты или внятного ответа. Дэн Хармон сомневается в необходимости фильма, он не видит себя человеком, который начнет снимать и убедит всех принимать участие. Учитывая, что на один сезон его снимали с поста шоуранера, а к последнему сезону оригинальный каст обновился на 50 процентов, у Хармона могут быть опасения в успешности фильма. Фанаты (мы в том числе) будут ждать от полнометражного «Сообщества» чего-то выдающегося. 

ЖДЕМ ФИЛЬМ

  • В июне 2019-го Элисон Бри (исполнительница роли Энни) отвечая на вопрос о фильме «Сообщество» делилась пожеланием выхода фильма на Netflix;
  • На панели фестиваля Vulture в ноябре 2019-го Хармон с командой «Сообщества» еще не был готов заниматься фильмом. Но, по его словам, если актеры согласны участвовать (они высказались положительно), то ему интересно писать сценарий;
  • 16 февраля 2020-го в треде AMA (Ask me anything — «спроси о чем угодно») Элисон Бри на вопрос о фильме «Сообщество» рассказала об очень интересном звонке, поступившим ей на той неделе об этом проекте.

#sixseasonsandamovie
Ваш Дважды Два

Загрузка...
ПОНЯТНО