ПОНЯТНО
Первый тизер второго сезона «Солнечных противоположностей»

Первый тизер второго сезона «Солнечных противоположностей»

На Комик Коне показали эксклюзивный отрывок — шлорпианцы едут в летний лагерь!

  • 505
  • 23 июля 2020

В США интернете во всю идет San Diego Comic Con — главный Комик Кон планеты Земля. И Шлорпа тоже, потому что на нем показали эксклюзивный отрывок из второго сезона «Солнечных противоположностей». Первый сезон получился шикарным (вот тут несколько причин его смотреть) и стал довольно успешным — сериал признали лучшим «Новым шоу» года на новой премии HAHA Awards. А Корво стал «Прорывом года». Но сейчас не об этом.

На панели сериала на Комик Коне показали кусочек второго сезона. К анимации, похоже, пока еще не приступали, поэтому отрывок сделан из раскадровки. Смотрим (там есть привязка ко времени)!

Теперь мы знаем, что Корво и Терри придется столкнуться с кошмаром каждого родителя — летними каникулами. Для них эта концепция абсолютно бредовая — чем занимать репликантов целых три месяца? Проще будет их сразу убить… Хорошо, что их остановила соседка, которая рассказала шлорпианцам про летний лагерь, где «детишки» найдут, чем заняться. И вот, четверка главных персонажей собирается в путь-дорогу.

Так, стоп, а ГДЕ ПУПА?!
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО