ПОНЯТНО
Джон Красински запустил шоу с хорошими новостями, а его первый гость — Стив Карелл

Джон Красински запустил шоу с хорошими новостями, а его первый гость — Стив Карелл

Кажется, актер сериала «Офис» и режиссер «Тихого места» нащупал невероятно востребованный новостной формат на сегодня — исключительно хорошие новости! Вышло смешно и мило.

  • 500
  • 30 марта 2020

Актер известен широкой публике двумя вещами: ролью Джима из сериала «Офис» и тоннами гифок, нарезанными оттуда же. Из других известных вещей — фильм ужасов «Тихое место». Но вообще Красински словно ведет тихую и спокойную жизнь с вечным выражением лица своего же ситкомовского персонажа. В общем, тот самый добрый и радушный Джим, который радует наши души и согревает сердца. Этого мотто придерживается и новое шоу на YouTube — Some Good News, что можно перевести как «Немного хороших новостей».

Как можно догадаться — внутри только хорошие новости. Позитивные ролики из интернета, милые истории о людях, творящих добро, мир, котики, жвачка (ну почти). К тому же приглашенный (естественно, с помощью Zoom) Стив Карелл, с которым они вспоминают славные времена со съемок «Офиса». Отличный способ отвлечься от всего происходящего за окном и поднять себе настроение!

Сидите дома, будьте добрее.
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО