В

В "Южном парке" будет меньше шуток про политику

Создатели сдались и признали все, что сейчас происходит в мире, и без того достаточно смешным.

 6329  0  03 Февраля, 2017
Великие и прекрасные Мэтт Стоун и Трей Паркер официально "ой все". Парни публично заявили, что отныне и впредь (а шоу продлили как минимум до 2019 года) в "Южном парке" будут гораздо реже шутить шутки про политику и Трампа.

Трей Паркер Мэтт Стоун
"Это тяжело, потому что сатира стала реальностью, а политики и без нас преуспели в комедии. Последний сезон наглядно все показал: мы просто не успевали за ходом дела. Происходящее гораздо смешнее чем все, что мы можем придумать".

Весь 20 сезон создатели уверенно вели сюжет "Южного парка" к победе Хилари Клинтон на выборах президента США. Но ой: 10 ноября огласили результаты, и победил Дональд Трамп, чем мощно подставил авторов сериала. Сначала им пришлось за считанные часы переделывать эпизод с нуля, а теперь ситуация вынуждает сокращать уровень сатиры — фирменной составляющей "Южного парка". Похоже, единственный человек, который был готов к победе Трампа, — это он сам.
Дональд Трамп Южный Парк
Казалось бы, эпоха президентства Трампа по определению должна принести создателям колоссальное количество поводов для шуток. На самом деле все сложнее: Стоун и Паркер в тотальном недоумении от всего происходящего.

Коммент 2X2

Вы как хотите, чуваки, а мы домой.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация