ГОТОВИТСЯ СИКВЕЛ "ЮЖНОГО ПАРКА"!

Пост о том, как важные бизнес-решения огромных кинокомпаний дают надежду фанатам "Южного парка" по всему миру!

  • 4512
  • 6
  • 3 Июля 2013
На днях произошло событие, которое, возможно, станет толчком к сиквелу полнометражного "Южного парка". Событие связано с Кристофером Ноланом, режиссером "Начала" и трилогии "Темный рыцарь".

Новый скай-фай проект Нолана "Interstellar" (прим. ред. — в переводе с английского "межзвездный") будет финансироваться Warner Brothers и Paramount Pictures, двумя конкурирующими студиями, которые заключили между собой договор. Один из пунктов этого договора — передача части прав от Warner Brothers к Paramount Pictures.

Paramount получил права на следующую "Пятницу 13-е" и следующий "Южный парк"! Учитывая то, что Warner Brothers сотрудничают с Кристофером Ноланом с начала трилогии о "Темном рыцаре", "Южный парк" для них не стал большой потерей. Тем не менее, в договоре есть один важный пункт: если Paramount Pictures не экранизируют сиквел "Южного парка" в течение ближайших 5 лет, они потеряют на него права. Таким образом, можно ожидать скорого появления полнометражного трэша!

С тех пор как Кенни, Картман, Стэн и Кайл появились на большом экране, прошло более 10 лет. «Южный парк: больше, длиннее и без купюр» — так называется полнометражный анимационный фильм 1999 года, тот самый, где Саддам Хусейн развлекается с Дьяволом, а родители героев объявили войну Канаде из-за сериала "Терренс и Филлип".

  КОММЕНТАРИЙ 2X2: 
Лишь бы выпустили в российский прокат!