ПОНЯТНО
Топ всратых короткометражек от «Союзмультфильма»

Топ всратых короткометражек от «Союзмультфильма»

На Vimeo «Союзмультфильма» творится полная дичь, наш редактор даже дошел до истерики пока составлял этот список.

  • 4245
  • 0
  • 8 Июля 2020

По наводке Дендиректора мы оказались в удивительном месте: Vimeo «Союзмультфильма». Там всего 100 короткометражек: часть старая, часть детская и еще одна часть — безумно всратая. Мы посадили Артема Нечаева отсматривать дичку, и на последней он сломался.



АПОРТ

Начнем с более-менее адекватного: короткометражки про песелей, играющих в апорт. Только вот в определенный момент развлечение превратилось в битву не на жизнь, а на смерть.




ОЧЕНЬ ОДИНОКИЙ ПЕТУХ

Очень одинокий петух в очень сюрреалистичном мульте про очень сонного хозяина и очень непонятную веревку, свисающую с очень высокого неба.




БЕСКОНЕЧНАЯ ТАКСА

Этот шедевр стоит посмотреть как минимум ради кадра, в котором такса-трансформер (что-то нам это напоминает) дерется с мегакондуктором. Ну и песенка топ.




МАРШРУТКА

Вы когда-нибудь задумывались, что было бы, если бы не вы выходили из маршрутки на остановке, а остановка заходила в маршрутку к вам? Скорее всего, нет, и это надо исправлять.




ТИП-ТОП

Тема общественного транспорта на канале «Союзмультфильма» конкурирует по популярности с собаками. Вот, например, руководство, как превратить ожидание автобуса в новый хит.




ВЫШЛА ИЗ ДОМА СТАРУШКА

Но над транспортом и песелями гордо возвышаются бабушки, они чуть ли не в каждой третьей короткометражке. В этой нам наглядно объясняют, почему старушкам опасно выходить из дома (можно столкнуться с пиратами и случайно отправиться в кругосветку).




БАБУШКА С КРОКОДИЛОМ

Опять в этих своих телефонах сидят, даже крокодила не замечают!




БУЛЬ

Без комментариев.




ПРО КОМАРОВА

Приз за лучших грабителей в анимации достается этой короткометражке про паранойю и грустную свинку-копилку.




ЗЛОЙ КОЛДУН

Очень странный мульт про озлобленного колдуна, блэкфейс и фуршеты в Кремле; или «Как выйти за принца, облившись чернилами».




БЕЛОСНЕЖЬЕ

От черного перейдем к белому: необычная пластилиновая короткометражка сос мыслом.




ТРИ СЕСТРЫ

Перед тем, как мы покажем, что сломало Артема, ловите довольно грустный мульт, который можно описать изящным четверостишьем авторства уже почти слетевшего с катушек редактора:

Три сестры, один моряк —
Что могло пойти не так?
Розу этой, розу той,
Ну а с третьей сразу в бой.




ЛЯГУШЕНЦИЯ

Приз за «Обеспечение истерики» достается самой всратой песне на планете Земля и за ее пределами: «Старушенция и лягушенция». Перед просмотром вдохните и выдохните пару раз, чтобы не задохнуться.

Ищите нас в психушке.
Ваш Дважды Два.

Загрузка...
ПОНЯТНО